Богатого мужа пообещал каждой женщине кандидат в Госдуму в обмен на голос

Курьезы9 комментариев
Богатого мужа пообещал каждой женщине кандидат в Госдуму в обмен на голос

Кандидат в депутаты от «Патриотов России» Игорь Скурлатов привлек внимание курьезным предвыборным слоганом.

Один из кандидатов в Госдуму от «Патриотов России» привлек внимание в соцсетях своей нестандартной агитацией. Игорь Скурлатов, выдвинувшийся в Новой Москве, прославился не вычурными картинками, а близким женскому сердцу слоганом и загадочной предвыборной программой.

«Хочешь мужа богатого – голосуй за Скурлатова!», гласит плакат. То есть первая мысль избирательницы должна быть о том, что кандидат предлагает свои руку и сердце в обмен на отданный ему голос.

Программа кандидата-патриота также поражает своей новизной (впрочем, как и популизмом). Скурлатов обещает каждому гражданину «ежемесячную природную ренту», мелкому бизнесу – «отмену налогов», а всем сразу – «уполовинивание цен на рынках, ярмарках через развитие низовой кооперации и многое другое».

Как разъяснил в соцсетях сам кандидат, его слоган «запоминающийся и смысловой». Скурлатов добавляет, что является политтехнологом с «30-летним опытом», то есть он начал работать на избирательных кампаниях с 1986 года, за три года до проведения первых альтернативных выборов.

Отметим, что в том же округе «Единая Россия» выставила кандидатом Дмитрия Саблина, сенатора Совета Федерации и зампреда организации ветеранов Афганистана «Боевое братство».

На сайте «Блокнот» сегодня, 14 августа, в пятый раз проходит предварительное голосование среди политических партий, участвующих в парламентских выборах. Заходите на сайт в период с 8.00 до 20.00 и делайте выбор в пользу самой перспективной, с вашей точки зрения, партии. Не забудьте рассказать в комментариях о причинах выбора в пользу того или иного кандидата, описать плюсы и минусы участников думских выборов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз