«Будет мощная торговая война»: в Сети вспомнили пророчество Жириновского о России и Китае

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
«Будет мощная торговая война»: в Сети вспомнили пророчество Жириновского о России и Китае

Лидер ЛДПР предсказывал, что Китай победит США в большом конфликте.

Эксперты продолжают обсуждать итоги российско-китайских переговоров. Одним из тех, кто когда-то высказывался о дружбе с Пекином был покойный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. При жизни он считал, что Россия и Китай объединятся, чтобы противостоять США.

В Сети вспомнили одно из многочисленных пророчеств Владимира Вольфовича. Несколько лет назад политик предсказывал, что между Китаем и США развернется сначала торговая война, а потом она перерастет в горячую фазу.  

«Мы будем с Китаем, потому что это наш сосед, будет мощная торговая война между США и Китаем, а в перспективе горячая война с применением самых современных видов оружия. Китай победит, Америка рухнет, Россия будет оставаться крупнейшим европейским государством», — отмечал он.

Что касается России, то лидер ЛДПР предсказывал, что наша страна вновь расширится до границ Советского Союза, экономика будет расти и никто не будет способен нам угрожать.

«Мы вернем наши границы Советского Союза. Беловежские соглашения потеряли юридическую силу, они были незаконные. Мы будем развивать свою экономику и никому не позволим нам угрожать», — говорил Жириновский.

Напомним, после смерти Жириновского многие вспомнили о предсказаниях, которые политик давал в различных интервью и выступлениях. В частности, в Интернете всплыло видео с речью политика в Государственной Думе. В ходе своего выступления глава ЛДПР угрожал странам Запада войной. При этом с трибуны он назвал дату начала боевых действий. Жириновский заявил, что все начнется 22 февраля в 4 часа утра.

Недавно вспоминали о прогнозе Владимира Вольфовича относительно будущего Приднестровья. Он заявлял, что никто не захватывает автономные части бывших советских республик. Жириновский указал на соответствующих закон, который позволял гражданам выбирать - становиться ли самостоятельными или оставаться частью России. 

В январе вспоминали, что Жириновский предрекал настоящую третью мировую из-за событий в Иране. Он считал, что глобальный конфликт начнется на Ближнем Востоке.

Туркменистан примет Дни культуры России в 2024 году

Данила Козловский со сцены признался в любви к Пугачевой и спел ее песню «Любовь, похожая на сон»: видео

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.