Что будет, если весь мир надавит на США? Муниципальный депутат Сорокина написала письмо Маккейну

ПОЛИТИКА13 комментариев
Что будет, если весь мир надавит на США? Муниципальный депутат Сорокина написала письмо Маккейну

«Вы постоянно предлагаете всем надавить на Россию. Но что будет, если весь мир надавит на Америку?», - строки из открытого письма муниципального депутата Дарьи Сорокиной американскому сенатору Джону Маккейну. Один из лидеров молодежного движения партии «Справедливая Россия» – «Справедливая Сила» ранее уже напомнила американскому сенатору Джону Маккейну о его боевых «подвигах» во время войны во Вьетнаме в 1967 году, отослав макет сбившей его советской ракеты «С-75». Свой «подарок» сенатору Дарья Сорокина сопроводила письмом.

«Мне как российскому депутату и политику неприятно выслушивать Ваши нападки на мою страну и моего Президента. Ваша ненависть к России переходит все мыслимые и немыслимые границы», - говорится в открытом письме Сорокиной.

Муниципального депутата покоробила фраза Маккейна о том, что «Россия – заправка, выдающая себя за страну». «США – это печатный станок, который вот-вот сломается», - парирует молодежный активист.

«Такие политики, как Вы, постоянно подталкивают мир к новой войне. Вы милитарист! Такие, как Вы, привели к власти в Германии Гитлера и его нацистских приспешников. Такие, как Вы, отдавали приказы о бомбардировке мирного населения в Дрездене, Хиросиме и Нагасаки в 1945 году и в Белграде в 1996-м. Но если немцам, японцам и сербам нечем было ответить, то России есть чем», - пишет Сорокина Маккейну.

«Вам, похоже, пяти с половиной лет, проведенных во вьетнамском плену, не хватило, чтобы понять истину, что «худой мир лучше доброй войны». Возможно, Вам необходимо вспомнить прошлое, чтобы лучше понимать настоящее», - резюмирует автор письма.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз