Дано предсказание: Зеленский покинет свой пост в ближайшее время

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Дано предсказание: Зеленский покинет свой пост в ближайшее время

Он больше не устраивает Запад.

Дано предсказание — действующий президент Украины Владимир Зеленский вскоре может покинуть свой пост. Такую судьбу пророчит для комика немецкий бизнесмен и активист Ким Дотком, он написал об этом в одной из соцсетей.

«Зеленский проиграл борьбу за власть. Его уход произойдет в ближайшие несколько недель. Виктория Нуланд встретилась со своим преемником во время своего визита на Украину, — написал Дотком. — Посмотрите на этих игроков: Залужный, Буданов, Порошенко. Вот такие слухи».

Бизнесмен добавил, что если всё это правда, то это станет огромной пиар-проблемой для Запада.

Дано предсказание: Зеленский покинет свой пост в ближайшее время
Иллюстрация: соцсети

«Зеленский — это их Черчилль, помнит? Овации стоя в парламентах по всему миру, объятия и поцелуи мировых лидеров, звание человека года и так далее. Давайте подождем и посмотрим», — призывает Дотком.

При этом бизнесмен пишет, что он всё равно рассчитывает на то, что Буданов заменит Залужного, о возможной отставке которого пишут в последние дни.

Дано предсказание: Зеленский покинет свой пост в ближайшее время
Владимир Зеленский. Фото: офис президента Украины.

«Нуланд нужен кто-то достаточно безумный, чтобы атаковать российскую нефтегазовую отрасль. Правительство США взорвало «Северный поток 2», и ему это сошло с рук. Украина сильно проигрывает на поле боя. Ожидайте больше промышленного терроризма», — написал предприниматель.

Разговоры о том, что Зеленского снимут идут давно. Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон ещё в прошлом году заявлял, что Зеленскому осталось недолго. Он давно не устраивает Запад: ссорится с Залужным, отменяет президентские выборы в «демократической» Украине, допускает неадекватные высказывания, забывая поблагодарить западные страны за помощь.

Дано предсказание: Зеленский покинет свой пост в ближайшее время
Иллюстрация: коллаж "Блокнота"

По мнению Джонсона, на скорые перемены может указывать возросшая активность Залужного в прессе, в том числе и иностранной — откровенные интервью и колонки не появляются просто так. Джонсон заявлял, в частности, что такие ходы нужны для того, чтобы поднять репутацию Залужного на Западе.

Недавний визит Виктории Нуланд тоже вызывает вопросы, ведь она и раньше стояла за сменой власти в стране, раздавая печеньки на Майдане. В 2014 году в сеть попало аудио телефонного звонка Нуланд тогдашнему послу США на Украине Джеффри Пайетом — они открыто обсуждали смену власти в стране, ситуацию на Украине и состав будущего правительства. Позднее Нуланд признала подлинность записи.

«Разумно сказать, что Украину вряд ли можно назвать независимой страной. Сегодня США не только оказывают военную поддержку, но и выплачивают зарплаты правительственным чиновникам и украинским военным, включая даже деньги на пенсии», — отмечает Asia Times.

Дано предсказание: Зеленский покинет свой пост в ближайшее время
Иллюстрация: коллаж "Блокнота"

Издание добавляет, что решение по Украине принимают на Западе, участвуют в этом Байден, Нуланд и Салливан — и все они хотят избавиться от Зеленского. Во время последнего визита в Киев Зеленский особо не перечил Нуланд, вполне возможно, что он «обманывается» и ничего не подозревает о грядущих переменах, а может и смирился с тем, что ему предстоит отдать власть. При этом в Верховной Раде Зеленского открыто называют «политическим мертвецом».

Кстати, Ларри Джонсон ранее предрекал Зеленскому смерть — Запад просто устранит его с помощью взрыва, который «замаскируют» якобы прилетевшим из России «Кинжалом». А другой экс-разведчик Скотт Риттер предсказал Зеленскому расстрел по приказу Залужного.

Новости СВО: уничтожение самого мощного Leopard, Киеву могут передать ATACMS и скорая катастрофа на Украине

Великий уравнитель или хладнокровный убийца? 22 апреля родился Владимир Ленин

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.