Главный калининградский коммунист взял в жены гражданку Таиланда

ПОЛИТИКА13 комментариев
Главный калининградский коммунист взял в жены гражданку Таиланда

Об экзотической супруге депутата Заксобрания от КПРФ стало известно из налоговой декларации.

Глава коммунистов Калининграда, депутат Калининградской областной думы Игорь Ревин женился на гражданке Таиланда Джарии Йенгедт, сообщает Regnum.

В Таиланде у супруги лидера калининградской КПРФ есть в собственности огород площадью 1 987,2 квадратных метра. Участок земли был внесен в налоговую декларацию депутата, из которой и стало известно о его тайской жене.

Ревин сообщил, что женился на Йенгедт недавно, в настоящее время ей оформляется вид на жительство, затем супруги подадут документы для получения ею российского гражданства. Джария Йенгедт раньше работала менеджером, в настоящее время она домохозяйка. Депутат рассказал, что его жена осваивает русский язык и готовится к экзаменам на гражданство.

В 2009 году Ревин был в командировке в юго-восточной Азии, в граничащем с Таиландом Лаосе, где правит Народно-революционная партия Лаоса.

Неделю назад стало известно, что первый секретарь калининградского обкома КПРФ Игорь Ревин в сентябре 2015 года будет баллотироваться на пост губернатора Калининградской области. Кроме того, Ревин войдет в состав фракции КПРФ в Государственной Думе после выхода на пенсию коммуниста Владимира Никитина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз