Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравилГлавный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравилГлавный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравилГлавный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

Не зря говорят, что между ненавистью и любовью – всего шаг. И Россия с Украиной вполне способны его сделать, когда здоровые политические силы в соседней стране осознают, что их народ НАТО превратило в пушечное мясо на поле боя с Россией. О такой возможности еще летом говорил советник Офиса президента Украины Алексей Арестович. А недавно в Сети появилось выступление Игоря Стрелкова, бывшего офицера ФСБ, командира ополчения на Донбассе в 2014. Он рассказал о пророчестве монахов Святогорской лавры, которые назвали конкретные сроки объединения славянских сил.

На днях генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал предотвратить выход военных действий за пределы Украины. Он заявил, что Альянс должен сделать для этого все.

И речь не только о возможности прямого конфликта с Россией, опасности использования ядерного оружия и третьей мировой войне. Не меньше этого НАТО пугает и другой сценарий, который многим пока кажется лишь гипотетическим: славянские государства объединят свои армии и нанесут удар по тем, кто их стравил.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг (слева) благодарит Владимира Зеленского за успешную работу по уничтожению населения Украины.

То, что конфликт России и Украины был искусственно вызван Западом, понятно даже самым оголтелым нацистам-западенцам. Но их такая ситуация вполне устраивает: уничтожение России, убийство русских – это для них не просто политическая позиция, но и внутренняя философия, смысл жизни. И ради этого они только рады быть марионеткой в руках НАТО.

А есть нормальные украинцы, которые участвуют в боевых действиях просто потому, что их призвали. Или те, кого обманула киевская пропаганда, утверждающая, что Россия хочет уничтожить Украину. И таких людей гораздо больше. И с каждым месяцем все больше солдат, офицеров и мирных граждан осознает: в происходящей трагедии, в гибели десятков тысяч молодых мужчин, в разрушении энергетической инфраструктуры страны виноват Запад, пославший Украину в крестовый поход против России. А в НАТО не то, что не жалеют гибнущих украинцев – там рады их большим потерям.

Ведь, в конечном итоге, России, Украине и Белоруссии уготована общая судьба: обезлюдеть, стать сырьевым придатком истинных европейцев. При этом сам Запад панически боится победы Украины. Она ему не нужна. Об этом в телеэфире заявил даже ненавидящий Россию бывший замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука. Поэтому боевые действия максимально затягивают, чтобы погибло как можно больше жителей России и Украины.

Западу нужна не победа ВСУ, а максимальные потери у России и Украины. В идеале, если в конфликт втянется еще и Белоруссия.

В мечтах тех, кто реально определяет политику Запада, выжить должны лишь те, кто полностью отречется от своих корней – от православия, от истории, от культуры. Им будет дозволено стать исполнителя воли европейцев на территориях славянских государств. Остальным суждено или погибнуть, или переселиться за Урал.

Европа уже начала давить на миллионы приехавших украинских беженцев, требуя вернуться в воюющую страну. При этом страны НАТО отказываются тратить средства на помощь этим людям, но тут же легко выкладывает миллиарды на оружие для ВСУ. Логика таких решений абсолютно очевидна, и многие на Украине начинают прозревать, понимая, что агрессор вовсе не Россия. А Запад – целенаправленно готовивший этот конфликт на протяжении трех десятилетий.

Обещания же общей семьи в ЕС – лишь морковка, подвешенная перед носом населения Украины для успещного проведения переворота в 2014-м и дальнейшей милитаризации страны.

Майдан стал организованным из вне государственным переворотом на Украине. Его цель - закрепить антироссийский курс и втянуть наши страны в затяжную войну.

Не случайно, еще в июне украинский пропагандист Алексей Арестович допустил победу и возможное объединение армий Украины, России и Белоруссии в гигантскую славянскую армию, которая сметет любую европейскую.

«Добавляем к полутора миллионам российской армии 500 тысяч украинской. Как украинцы воюют, все убедились уже? Так вот, и всё это – Украина плюс Россия - поедет в Европу. Где все эти европейские армии, которые в подавляющем большинстве случаев представляют собой демонстрационные потешные войска, не способные к решению задач по обороне своей страны типа НАТО и ЕС, где они будут останавливать Союз Украины и России, если такое случится? И Беларуси, добавлю. А это уже прямые их интересы».

А вот, судя по высказываниям Игоря Стрелкова, объединение славянских сил – вопрос не гипотетический, а исторически предрешенный. На днях в Сети разлетелось видео, где он рассказывает о пророчестве старцев:

«Единственное, что меня в данном отношении утешает, то, что ещё в 2014 году монахи Святогорской лавры, которые приезжали к нам в Славянск, прямо говорили, что есть пророчество старцев… именно их Лавры о том, что освобождение, воссоединение Руси (а в их понимании воссоединение Руси – это воссоединение Украины, России и Белоруссии) начнётся через полгода после того как еретики-раскольники захватят Киево-Печерскую и Почаевскую Лавры. Вот ровно через полгода!»

И предсказанные события произошли: в 20-х числах ноября в Киево-Печорскую лавру с обысками пришли сотрудники СБУ. Следом за ними, в начале декабря украинские раскольники начали рейдерский захват главной православной святыни.

Обыск СБУ в Киево-Печерской лавре 22 ноября 2022 года. Через полгода, согласно пророчеству старцев, начнется объединение России и Украины.

Кстати, о том, что украинцы осознают, кто является истинным виновником их бед, говорили не только старцы, но и современные экстрасенсы. По мнению казахской шаманки Кажетты Ахметжановой, позитивные изменения начнут происходить уже в 2023-м году. А в 2024-м все окончательно закончится. «Я вам могу сказать точно: в какой-то момент все начнет стабилизироваться. Украинцы поймут, что к чему. Украина воссоединится с Россией, и мы будем жить в мире и согласии, как в старые добрые времена», – пообещала она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...