Госдума завершила осеннюю сессию

Власть6 комментариев
Госдума завершила осеннюю сессию

Парламент страны провел сегодня последнее пленарное заседание. Было рассмотрено несколько законопроектов, в заключение выступил Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин.

В своем заключительном выступлении Нарышкин отметил, что гегемонистские устремления, какими бы псевдодемократическими лозунгами они бы ни были прикрыты, всегда получат отпор.

- Прививка от них выработана опытом двух мировых войн, начавшихся из-за таких неуемных амбиций, - сказал Нарышкин.

Председатель поблагодарил депутатов всех фракций за плодотворную работу в условиях исторических свершений в жизни российского государства, оперативное реагирование на резко меняющуюся политическую и экономическую ситуацию.

Всего в Госдуму в 2014 году было внесено 1626 законопроектов. Из них 538 прошли все три чтения и приняты Госдумой, 433 подписаны Президентом и вступили в действие (по состоянию на 20 декабря 2014 года).

Ранее итоги работы фракции «Справедливая Россия» подвел руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов, который отметил, что депутаты фракции «Справедливая Россия» внесли за прошедший год 271 законопроект, 101 инициатива находится сейчас на рассмотрении Госдумы. 30 законопроектов подписаны Президентом и стали законами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз