Левичев пообещал журналистам поддержку Госдумы в «визовом скандале» с ТурциейЛевичев пообещал журналистам поддержку Госдумы в «визовом скандале» с Турцией Левичев пообещал журналистам поддержку Госдумы в «визовом скандале» с ТурциейЛевичев пообещал журналистам поддержку Госдумы в «визовом скандале» с Турцией Левичев пообещал журналистам поддержку Госдумы в «визовом скандале» с ТурциейЛевичев пообещал журналистам поддержку Госдумы в «визовом скандале» с Турцией

Левичев пообещал журналистам поддержку Госдумы в «визовом скандале» с Турцией

Партии1 комментарий
Левичев пообещал журналистам поддержку Госдумы в «визовом скандале» с Турцией

Вице-спикер от «Справедливой России» убежден, что введенные Анкарой запреты - это «подтверждение эффективности работы наших СМИ».

Вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев возмутился введенным сегодня Турцией визовым запретом для российских журналистов.

По мнению справоросса, сообщество (очевидно, через Союз журналистов России или Совет по правам человека) должно «обратиться в Европейскую федерацию журналистов и в другие международные организации, защищающие свободу слова и права работников СМИ».

Он твердо заявил, что Госдума поддержит такие обращения журналистов.

«Введение виз для российских журналистов – лишь подтверждение эффективности работы наших СМИ в Турции», - убежден оппозиционер.

- Заявления Анкары о том, что визы – это ответная мера на введение Россией визового режима, - это откровенная ложь, – сказал Левичев СМИ. - Ответной мерой было бы введение виз для всех граждан России. А так это явная попытка скрыть факты покупки Турцией нефти у террористов, помощи в подготовке боевиков, их переброске через границу с Сирией.

- Введение ограничений является новым шагом турецких властей на пути полного подавления свободы слова в стране, - заявил он. - Благодаря российским СМИ на Западе стали менять отношение к турецким властям. Пока на уровне общественного мнения.

Не только справороссы, но и коммунисты считают, что Анкара явно не подумала, вводя запрет. Так, сегодня зампред профильного комитета Госдумы Максим Калашников назвал действия Турции «извращенным двойным подходом».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...

Небедная родня: новые регионы России обладают огромнейшим потенциалом

ОБЩЕСТВО

Валовый региональный продукт четырех новых субъектов РФ в течение пяти лет достигнет около 3 трлн рублей, заявили в Минэкономразвития.

Президент Польши решил попросить у США ядерное оружие

В МИРЕ

Анджей Дуда заявил, что Польша может принять участие в программе Nuclear Sharing.