Избившая женщину метлой депутат понесла заслуженное наказание

ПОЛИТИКА3 комментария
Избившая женщину метлой депутат понесла заслуженное наказание

Нетрезвая член сельсовета в Ставрополье отомстила за гибель своего лабрадора и была оштрафована, несмотря на депутатскую неприкосновенность.

Совершенно непарламентским поведением отметилась депутат сельсовета в Ипатовском районе Ставропольского края Елена Артемова. 55-летняя женщина крайне болезненно пережила смерть любимого лабрадора. Сильно выпив, она заявилась в квартиру к женщине, которую считала виновной в гибели собаки.

Депутат Большевистского сельсовета пришла вооруженная метлой и принялась избивать хозяйку жилища. Потерпевшая получила около 10 ударов, некоторые из которых оказались травматичными. Медики засвидетельствовали причинение легкого вреда здоровью. В результате Артемова оказалась на скамье подсудимых и была признана виновной. Уголовное дело было возбуждено по статьям 115 и 139 УК РФ - «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Нарушение неприкосновенности жилища».

Несмотря на депутатский статус, ее осудили на 20 тысяч рублей, а также заставили компенсировать судебные расходы и затраты на лечение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз