Марионетку Зеленского «сливают». Патриоты Украины понимают, что страной «играет» Запад

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Марионетку Зеленского «сливают». Патриоты Украины понимают, что страной «играет» Запад

В Незалежной всё больше людей выступают против президента и за независимую страну, свободную от иностранных политиков.

Украинцы постепенно начинают осознавать, что стали разменной монетой в борьбе коллективного Запада с Россией. В сети появилось видеообращение жителей Незалежной, которые говорят о том, что выступают против Зеленского и его компании и за независимую Украину, свободную от западных политиков.

«Мы готовы отдать наши жизни за то, чтобы наша Родина стала поистине независимой и свободной от политиков, уничтожающих наше население в угоду своим корыстным интересам по указанию Запада», — говорят члены подпольного движения «Патриоты Украины».

Эти люди называют себя патриотами своей страны и, кажется, понимают, что главная их угроза — компания политиков-кукол, которыми управляют западные кукловоды.

В российских социальных сетях уже вовсю обсуждают уведенное.

«Хоть у кого-то ум есть»

«Рано или поздно все равно прозреют»

«Если даже это не фейк, то очень уж маленькая горстка здравомыслящих выступает здесь, в Германии на митингах и то больше»

«Кровь на руках Америки, Зеленский лишь клоун»

«Я продолжаю верить, что на Украине много хороших людей и, что люди начинают понимать, кто есть кто! Даже взять тех солдат которые попадали к России в плен, откормленные и здоровые остались, что не сказать о ВСУ, где даже над своими угрожая издевались»

«Украина еще не была под властью президента хуже, чем Зеленский, он только и умеет, что играть роль»

Конечно, у комментаторов возникает сомнение в подлинности видео и многие называют это фейком. Другие обращают внимание на ряд моментов.

Марионетку Зеленского «сливают». Патриоты Украины понимают, что страной «играет» Запад

Первое — подпольщики называют Россию «оккупантами», что вряд ли было бы в видео, если бы его записывали в РФ. Второе — в руках у «патриотов Украины» образцы западного вооружения, что может указывать на причастность к съемке НАТО. Скорее всего, именно Запад в связке с ЦИПСО (центр специальных психологических операций) помогает истинным патриотам в продвижении, потому что намерен убрать Зеленского и его команду.

О том, что Украина — разменная монета в борьбе коллективного Запада с Россией, говорят с самого начала специальной военной операции. И с каждым днём это видно всё сильнее: Зеленский не скрывает того, кто «транслирует» ему позицию, открыто встречается с представителями западной разведки. Бывший КВНщик, а ныне действующий президент знает, что без помощи запада Украина — ничто. И наверняка уже чувствует, как его постепенно «сливают». В том числе и с помощью «внутренних» сил — на Украине всё больше тех, кто понимает, что все беды — от Зеленского, человека без своего мнения и зависимого от Запада.

Марионетку Зеленского «сливают». Патриоты Украины понимают, что страной «играет» Запад

Западные кукловоды почти готовы предать Зеленского, считает публицист Иван Новосёлов. По его словам, которые приводит «Царьград», Запад уже потерял интерес к своей марионетке, а Зеленский чувствует это, но всё равно выбирает «путь, ведущий к краху».

В Германии сравнили украинского президента Владимира Зеленского с «маленьким Наполеоном-2022». Все оттого, что политик не желает идти на компромиссы. Журналист Райнхард Лаутербах в статье для немецкого издания Junge Welt отметил, что всё происходящее сейчас похоже на русскую рулетку, а Зеленский играет «на всё».

The Wall Street Journal писала в сентябре, что Зеленскому стоит соглашаться на условия России, иначе Украина потеряет всё. Эксперты уверены, что такая риторика Запада — это последнее предупреждение Зеленского и рано или поздно от него избавятся.

Марионетку Зеленского «сливают». Патриоты Украины понимают, что страной «играет» Запад

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова тоже тонко намекнула, что Зеленского скоро отправят на выход. Так, как это происходит с Хуаном Гуайдо в Венесуэлле — ходят слухи, что он не справляется и его надо убрать.

«Конечно, это плохая новость для Хуана Гуайдо. Надежны ли США в качестве партнёра? Тысячи брошенных афганцев – бывших сотрудников проамериканской администрации в Кабуле — могли бы многое об этом рассказать. Скоро к ним присоединится и Гуайдо. Да, кстати, Светлане Тихановской и Владимиру Зеленскому тоже можно потихонечку готовиться. Это улица с односторонним движением, пути назад на ней не бывает», — написала Захарова в своём телеграм-канале.

Она добавила сравнение: когда нужна конфетка, фантик выбрасывают.

«А просроченную конфетку выбрасывают, даже не распаковав», — добавила Захарова.

Ранее стало известно, что власти Киевской области экстренно приказали готовить ядерные бомбоубежища. Украина серьезно обеспокоена возможным ядерным ударом по своей территории. В Киевской области местные власти приказали в срочном порядке готовить 425 ядерных убежищ.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«Падение Донбасса»: армия России освободила Соловьёво - ВСУ грозит окружение

"Как ты, братец? Терпи - донесу": российский офицер под огнем тащил на себе раненого в Очеретино бойца

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пропаганда семейных ценностей в России: как и почему молодёжь призывают заводить детей и насколько это оправданно

Актуальный вопрос

Беременным студенткам предлагают выделять жилье, а в ряде регионов частные клиники отказались от процедуры абортов.

Замминистра обороны Тимура Иванова «свалил» генерал ГУР Алексеев: чем еще известен разведчик

ОБЩЕСТВО

О роли замначальника Главного управления Генштаба России рассказал политолог Сергей Марков.

«Мы стоим на пороге»: красноярский чиновник пообещал новую мобилизацию в России

Вооруженные силы

Глава Тасеевского района Красноярского края Константин Дизендорф сделал свое заявление на встрече со старшеклассниками местной школы.

Обстановка в Белоруссии накаляется: оппозиция хочет захватить Кобринский район и ввести туда войска НАТО

В МИРЕ

Президент сделал это заявление на фоне атаки литовских беспилотников на Минск.

Отзыв о фильме «Блиндаж» (16+): как русский и немец из нашего времени отправились в 1941 год

КУЛЬТУРА

На что похож «Блиндаж»: на картину с мостиком в современность (вроде «Мы из будущего»), либо же на фильм-комикс формата «Т-34»?

Это - война: литовские беспилотники попытались атаковать Минск

В МИРЕ

КГБ Белоруссии пресек удары дронами по объектам в столице и пригороде.