«Масштаб не тот»: Пушков сыронизировал по поводу заявления Порошенко о «полномасштабной войне с Россией»

ПОЛИТИКА2 комментария
«Масштаб не тот»: Пушков сыронизировал по поводу заявления Порошенко о «полномасштабной войне с Россией»

Политик вспомнил, что Саакашвили тоже любил бросаться громкими фразами.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко о возможности «полномасштабной войны с Россией». Пушков припомнил, что был еще один любитель порассуждать на эту тему – экс-президент Грузии Саакашвили. При этом он отметил, то и у того, и другого «полномасштабная война» с северным соседом вряд ли получится.

- Порошенко любит порассуждать о возможности «полномасштабной войны» с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот, — написал в политик и телеведущий в своем микроблоге в Twitter.

Накануне Петр Порошенко заявил, что российский военный контингент в Приднестровье угрожает безопасности Украины. Он заявил, что на южной границе стоят «тысячи единиц тяжелого вооружения», поэтому возможна «полномасштабная война с Россией».

Ранее Мария Захарова написала в Facebook, что, похоже, на Украине «люстрировали латынь», раз Климкин называет латинское выражение «О мертвых не злословить» украинской поговоркой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз