Медведева с молотом выложил в Instagram глава Дагестана

ПОЛИТИКА8 комментариев
Медведева с молотом выложил в Instagram глава Дагестана

Вооруженный «зеркалкой» премьер-министр посетил крепости и музеи Дербента.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в пятницу посетил с визитом Дагестан. Глава республики Рамазан Абдулатипов разместил в своем аккаунте в Instagram фотоколлаж, на одной из частей которого глава правительства бьет огромным молотом по наковальне.

На других фотографиях коллажа Медведев занимается любимым делом - фотографирует на «зеркалку», а также просто позирует с высокопоставленными чиновниками, в том числе вице-премьером Александром Хлопониным, министром по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым, полпредом президента России в СКФО Сергеем Меликовым.

Главе Кабмина показали достопримечательности города Дербент, в частности, музейный комплекс «Домик Петра I». Медведев отметил, что этот культурный объект является частью общей российской истории. Также премьер посетил главную достопримечательность Дербента – цитадель «Нарын-кала». Он осмотрел крепость и полюбовался памятниками истории и архитектуры.

Абдулатипов сообщил, что во время встречи был обсужден вопрос присуждения Дербенту статуса особой экономической зоны. Затем в Махачкале состоялось заседание правительственной комиссии по обсуждению демографической ситуации и развития здравоохранения.

Сам Медведев выложил в своем суперпопулярном аккаунте в Instagram пока только одну фотографию из Дагестана - окно крепости с подписью: «Дербенту - 2000 лет!».

дербентмедведев абдулатипов
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз