Мигрантов надо отправить в трудовые лагеря: Алексей Журавлев, лидер партии «Родина»

ПОЛИТИКА10 комментариев
Мигрантов надо отправить в трудовые лагеря: Алексей Журавлев, лидер партии

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев рассказал о том, почему российским городам не нужны мигранты.

«Я уверен, что в крупных Российских городах вообще мигранты не нужны по той простой причине, что здесь достаточно трудоспособного населения. И это население готово работать везде: и дворниками, и на стройках, и грузчиками. Другой вопрос – выплатите нашим гражданам достойную зарплату, откажитесь от сверхприбылей! Откуда берутся мигранты?  Они же взялись не потому что, мы, вдруг, в одночасье сказали, что не будем работать, конечно, не будем за эти копейки работать! Вы платите достойную зарплату. Сегодня количество олигархов каждый год увеличивается на 10 процентов, долларовых миллиардеров! И людей, живущих за чертой бедности, тоже увеличивается на 10% в год, по какой причине? Потому что эти олигархи берут этих несчастных мигрантов, платят им копейки и, соответственно, на этом зарабатывают сверхприбыль. Это надо прекращать! 

Если человек зарабатывает здесь зарплату, он здесь ее тратит, он здесь платит все налоги, он здесь развивает наше Государство. Трудовой мигрант берет, все отправляет на родину, здесь живет в скотских условиях, делает рост преступности, никаких прав не имея, он, соответственно, вроде что-то создает, но это что-то нам выходит боком, и выйдет в конечном итоге так, что мы не знаем, что делать с этими мигрантами дальше.

Поэтому мы выступаем за двухконтурный уголовный кодекс, который заключается в том, что за одно и то же преступление, россиянин должен получать меньше проблем, меньше наказание, чем мигрант, приехавший из ближнего и даже дальнего зарубежья. Это есть во многих странах, таких как Таиланд, например, там тоже самое – преимущество дается местным жителям. Почему наша огромная страна должна относиться к тем, кто сюда приехал, зарабатывает, организует этнические преступные группировки, и мы говорим – ну что ж, так уж получилось. Нет, не так уж получилось!

Вы что забыли, что было в Новосибирске? Когда приехали с автоматами и рассказывали, что надо делать? Это недопустимо! Приехал с автоматом - уехал на 25 лет сразу, вот это будет правильно! В следующий раз подумает, надо это или не надо!

Надо жёстче подходить. Если вы хотите работать - пожалуйста, у нас много где надо работать, север – серьезные территории неосвоенные, где строятся огромные объекты, пожалуйста. 

Можно создавать лагеря миграционные, вводить там определенные законы, именно законами Российской Федерации, где будет все – и социальное обеспечение и соответственно трудовой кодекс, и контроль жесткий, хотите работать – зарабатывайте. Но только в таких вещах - в лагерях для мигрантов, где они полностью будут обеспечены, не так как сейчас они, без прав, без паспортов, без всего, где их отжали, а зачастую зарплату даже не заплатили, и выкинули на улицу.

Они идут в преступники. Вы разве не знаете, когда едешь на работу, иной раз, многие в такси? Стоит не дорого, может быть, доехать в Москве на такси, но тот, кто вас везет, этот человек, совсем по-другому к вам относится. Вон недавно в Санкт Петербурге поспорили как ехать, с трудовым мигрантом. Чем закончилось? Вынул нож и в сердце, убил в центре Санкт-Петербурга человека! Это надо прекращать, мы этого не допустим! Надо однозначно это пресекать! Миграция — это серьезный аспект! Тем более, что высшие государственные должности в правительстве, говорят о том, что нам не хватает 5 млн мигрантов. Не знаю кому не хватает, может правительству не хватает, олигархам не хватает, за сверх прибыли, это да.

А нам, простым гражданам, и моим избирателям, хватает этого всего, мы наелись. Поэтому давайте будем разбираться со всем этим не с точки зрения прибыли олигархической, а с точки зрения, как нам здесь жить комфортно.

Мы не против миграции. Но миграция должна быть профессионалов, людей, которые разговаривают на русском языке, знают нашу историю, знают наш уголовный кодекс, и вообще любят Россию. Тогда добро пожаловать! А все остальные, подумайте надо ли ехать сюда?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз