Называть Россию «незначительной страной» могут только незначительные люди, - Пушков

ПОЛИТИКА23 комментария
Называть Россию

Глава Комитета по международным делам Госдумы Пушков ответил на заявление кандидата в президенты США Карсона, что Россия является «незначительной страной».

Кандидат в президенты США Бен Карсон назвал Россию «незначительной страной» от бессилия, злобы и собственной незначительности. Так прокомментировал на своей странице в Твиттере Алексей Пушков слова Карсона, сказанные им в ходе предвыборных дебатов Республиканской парии США.

Шансов у Карсона нет, констатирует опытный политик, председатель Комитета по международным делам Государственной Думы.

Накануне в ходе предвыборных дебатов чернокожий кандидат в президенты Штатов Бен Карсон, решивший повторить «подвиг» Барака Обамы и занять его кресло, заявил, что с Россией следует бороться экономическими методами. При этом назвал Россию «страной с одной лошадиной силой».

Кандидат в президенты США Бен Карсон

Кандидат в президенты США Бен Карсон

Стоит отметить, что американские политики любят давать «экзотические» определения России, называя ее то «региональной страной», то «бензоколонкой». В то же время, представители американской власти постоянно говорят о сотрудничестве с Россией в борьбе с мировым злом - ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России).

Ранее российский депутат  Алексей Пушков заявлял о шоке США от продемонстрированных Россией военными и оперативными возможностями в Сирии. В ходе военной операции Москва доказала Вашингтону, что способна вести массированную ракетно-бомбовую войну на уровне США и НАТО, убежден Пушков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз