Объявленный в международный розыск депутат Госдумы Паршин отдыхал 3 недели в Чехии

ПОЛИТИКА1 комментарий
Объявленный в международный розыск депутат Госдумы Паршин отдыхал 3 недели в Чехии

В скандале вокруг депутата Государственной Думы Николая Паршина появляются новые любопытные нюансы.

В конце августа Центральный районный суд Волгограда принял решение об аресте депутата Госдумы Николая Паршина. Одновременно он был объявлен во всероссийский и международный розыск. Известно, что причина данной жесткой меры была связана с вероятной попыткой депутат скрыться от следствия за рубежом. Правоохранители привели аргумент, что, по данным Пограничной службы РФ, Николай Паршин 9 мая пересек границу России и Литвы.

Как выяснилось, Паршин действительно пересекал границу с Литвой, но конечной целью путешествия была Чешская Республика, сообщает «Блокнот Волгоград». Депутат Государственной Думы направился в город Марианске-Лазне, где остановился в трехзвездочном отеле Devin.

Известно, что в уютном городке Паршин провел около трех недель и вернулся на родину только в начале июня.

Предположительно, депутат направился в Чехию по рекомендации врачей.

- Представители обкома КПРФ утверждают, что он перенес весной 2015 года тяжелое воспаление легких и поэтому нуждался в реабилитации, а санаторий в Марианске-Лазне подходил для этого как нельзя лучше, - сообщил источник, близкий к лидеру волгоградских коммунистов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз