Сенатор-справоросс в качестве эксперимента пошел на праймериз «Единой России»

ПОЛИТИКА3 комментария
Сенатор-справоросс в качестве эксперимента пошел на праймериз «Единой России»

Антон Беляков приостановил членство в партии «Справедливая Россия» и отправился на предварительные выборы партии власти как независимый кандидат.

Член Совета Федерации Антон Беляков, состоящий в партии «Справедливая Россия», совершил неожиданный маневр, решив участвовать в праймериз главных конкурентов - «Единой России». Сенатор приостановил членство в партии и подал заявку как одномандатник на участие в предварительных выборах по Владимирской области. Свое решение Беляков пояснил в Facebook.

- Встряхнем праймериз ЕдимРоссию во Владимирской области! Сегодня приняли решение о целесообразности участия в праймериз партии «Единая Россия» во Владимирской области. Своей «любви» к ПЖиВ я никогда не скрывал, - написал сенатор.

Беляков проводит эксперимент, пытаясь выяснить, как поведет себя «Единая Россия» в предложенных необычных условиях. Сенатор полагает, что партия власти попытается придраться к документам, чтобы отказать в регистрации по формальным основаниям.

- Поступив подобным образом, представители партии власти в очередной раз продемонстрируют свой страх перед возможностью участия в предварительных выборах реальных кандидатов и необходимостью внесения изменений в уже готовый сценарий развития событий, - заявил Беляков. @bloknot_russia

18-6

Член Совфеда сообщил, что региональные списки участников праймериз «Единой России» включают в себя московских кандидатов, никакого отношения к региону не имеющих. Поэтому Беляков счел своим долгом спутать оппонентам карты, выставив на выборы реального кандидата от Владимирской области, то есть себя. Он уже подготовил пакет необходимых документов, которые будут поданы в пятницу в «Единую Россию».

В Instagram Беляков, ведущий спортивный образ жизни, разместил фотографию «подготовки» участия к политическим дебатам. На фото сенатор запечатлен во время спарринга по кикбоксингу, наносящим противнику мощный удар ногой.

20-3

Антон Беляков известен своими громкими инициативами и решительными поступками. В марте сенатор заявил об "охоте на ведьм" в Совете Федерации, руководство которого ищет способы заткнуть рот оппозиционно настроенным парламентариям. Также Беляков уличил мэрию Москвы в том, что она "кладет на совесть" и разместил фотодоказательство в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз