Сергей Миронов поблагодарил Водянову за огласку инцидента с ее сестрой

ПОЛИТИКА1 комментарий
Сергей Миронов поблагодарил Водянову за огласку инцидента с ее сестрой

Глава «Справедливой России» заявил, что хамское отношение к инвалидам не должно оставаться безнаказанным.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал инцидент с сестрой всемирно известной фотомодели Натальи Водяновой. Глава партии заявил, что подобные истории необходимо предавать огласке, чтобы они не оставались безнаказанными.

- Я благодарен Наталье Водяновой за то, что она предала гласности историю, произошедшую с ее сестрой в нижегородском кафе, хотя, наверное, это было непростое решение. Об этом надо говорить вслух, называя вещи своими именами. Хамство – хамством. Беззаконие – беззаконием, - заявил Миронов.

Справоросс отметил, что не у каждого инвалида в России есть такие знаменитые родственники, которые могут заступиться за обиженных. В силу этого тысячи подобных и еще худших эпизодов в и без того нерадостной жизни остаются лишь их личными драмами.

Сестру Натальи Водяновой, Оксану, с няней отказались пустить в кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде. При этом администрация заведения выдворила девушку в грубой форме, заявив, что ее вид отпугивает других посетителей. Мать девочки приехала, чтобы вступиться за ребенка, однако ее задержала вызванная хозяевами кафе полиция. Теперь этим делом занимается Следственный комитет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз