Сергей Миронов вручил Валерию Газзаеву партийный билет «Справедливой России»

ПОЛИТИКА2 комментария
Сергей Миронов вручил Валерию Газзаеву партийный билет «Справедливой России»

Прославленный футболист назвал лидера партии «главным тренером» и заявил, что будет бороться только за победу.

На сцене съезда «Справедливой России» 27 июня были торжественно вручены партбилеты новым членам партии: знаменитому футболисту и тренеру Валерию Газзаеву и известному экономисту и политологу Михаилу Делягину. Выступая с благодарственным словом Газзаев назвал Миронова «нашим тренером». В ответ лидер партии с улыбкой попросил считать его «играющим тренером».

- Сегодня наш главный тренер - Сергей Михайлович Миронов, и я хочу, чтобы мы с нашим лидером боролись только за победу. У нас просто нет другого пути, - сказал Валерий Газзаев.

Перед Валерием Газзаевым членский билет получил еще один новый член - доктор экономических наук, глава некоммерческой организации «Институт проблем глобализации» Михаил Делягин. О решении принять Газзаева и Делягина в ряды партии, а также об их намерении баллотироваться в Госдуме стало известно ранее, 27 июня.

Делягин пойдет на выборы в Госдуму от Липецкой и Орловской областей, став первым номером списка, Газзаев в свою очередь возглавит региональную Северо-Кавказскую группу.

Съезд открылся вступительной речью Сергея Миронова и показом документального фильма "Справедливый взгляд", посвященного борьбе членов партии с фальсификациями и беспределом на предыдущих выборах. Членам партии предстоит сегодня, 27 июня, принять новую предвыборную программу партии, а также утвердить кандидатов по партийному списку и по одномандатным округам.

газзаев

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз