Страшный-ушастый: президент США испугался пасхального кролика

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Страшный-ушастый: президент США испугался пасхального кролика

В Сети обсуждают очередной прикол над Джо Байденом.

Президент США дал очередной повод для приколов в соцсетях. На этот раз Джо Байден испугался милого пасхального кролика, который развлекал людей во время праздничных гуляний на лужайке в Белом доме.

Джо Байден вновь повеселил публику во время праздничных гуляний, устроенных в честь Пасхи на лужайке Белого дома. Все произошло, когда американский президент подошел поговорить с журналистами. Внезапно перед Байденом вышел аниматор в ростовой кукле пасхального кролика.  

Ушастый кролик раскинул перед президентом свои лапки для обнимашек, но старина Байден вместо милых объятий решил от греха подальше сбежать от аниматора-кролика.

Американские СМИ написали, что кролик очень вовремя прервал речь президента, который должен был ответить на вопрос журналистов о конфликте между Афганистаном и Пакистаном. Позже выяснилось, что под маской скрывалась опытная сотрудница пресс-службы Белого дома, которая спасла старину Джо от неудобных вопросов прессы.

В соцсетях тем временем появилось много предположений о поведении президента США. Некоторые пользователи иронично предположили, что у Байдена такой вид, будто он задумался, видят ли кролика другие люди.

Однако прикол с пасхальным кроликом оказался не единственным на праздничных гуляниях возле Белого дома. Позже во время выступления Байдена забыли выключить микрофон, и все услышали, как первая леди подсказывает президенту, что надо говорить. В результате слова жены Байдена «Маши, маши» попали в прямой эфир американского телевидения.

Отметим, что уровень доверия американцев к Джо Байдену в апреле обвалился до рекордно низкого уровня. Сейчас его деятельность на посту президента США одобряют лишь 33% американцев. На негативное отношение к Байдену влияет экономическая ситуация, в том числе рост цен.

Буквально на днях весь мир обсуждал странное поведение Байдена. Читатели британской газеты Daily Mail после выступления Байдена в Северной Каролине и рукопожатия с «воображаемым другом» начали упрекать граждан США в том, что они выбрали этого человека лидером страны, которая навязывает другим государствам свое мнение.

Байден пожал руку невидимке.

После рукопожатия с пустотой член Конгресса США Тейлор Грин предложила объявить Байдену импичмент. Она считает стыдным, что подобный человек руководит страной, и говорит, что американцы достаточно насмотрелись таких инцидентов.

Странности в поведении Байдена журналисты и публика замечает не первый год. Так, в 2021 году он перепутал Ливию и Сирию на саммите G7, заснул на встрече с израильским премьером, а в 2022 году заявил, что «Путин вторгся в Россию», а также заявлял, что доллар стоит 200 рублей. Байден не смог с первого раза произнести название города Мариуполь и назвал его Метрополем.

Ранее «Блокнот» вспоминал самые забавные курьезы, связанные с Джо Байденом, а также разбирался, чем вызвано его странное поведение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.