В Германии раскрыли истинные причины отказа Украины от переговоров с РоссиейВ Германии раскрыли истинные причины отказа Украины от переговоров с Россией В Германии раскрыли истинные причины отказа Украины от переговоров с РоссиейВ Германии раскрыли истинные причины отказа Украины от переговоров с Россией В Германии раскрыли истинные причины отказа Украины от переговоров с РоссиейВ Германии раскрыли истинные причины отказа Украины от переговоров с Россией

В Германии раскрыли истинные причины отказа Украины от переговоров с Россией

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
В Германии раскрыли истинные причины отказа Украины от переговоров с Россией

Немецкий обозреватель уверен, что Кие будет делать все для затягивания конфликта, чтобы получить финансовую выгоду.

Обозреватель немецкого издания Junge Welt Райнхард Лаутербах назвал несколько причин того, почему Киев намеренно раз за разом срывает переговоры с Россией и  сознательно затягивает конфликт. По одной из версий, Украина не спешит идти на диалог из-за желания властей подзаработать на боевых действиях. 

«Как только западные политики дают малейший намек на необходимость диалога, Украина отклоняет его», – пишет автор статьи. 

Он обратил внимание на недавние заявления украинских политиков. Так, на слова президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости гарантий безопасности для России украинские власти ответили абсурдными требованиями.

Давид Арахамия

Депутат Верховной Рады от партии Зеленского «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что Киев пойдет на диалог с Москвой, если Россия оставит освобожденные территории, выплатит репарации и накажет всех своих «военных преступников» . 

Лаутербах счел, что депутат либо сошел с ума, либо Киев просто не желает переговоров, а всем украинским политикам предоставлена полная свобода слова и действий.

Третьим объяснением стало полное отчаяние руководства Киева, в котором оно любым способом стремится найти выгоду. 

«Паникерство в Киеве при слове »переговоры« выдает две вещи: руководство Украины знает, что от них почти ничего не зависит, они воюют за других», – отметил журналист. 

По его словам, украинские власти, буквально, живут за счет войны. Пока она длится, им поступают оружие и деньги в неограниченном количестве. По словам Лаутербаха, украинским политикам абсолютно все равно, что простые граждане страдают. 

«У них есть генератор в подвале и банковский счет в Карибском море», – резюмировал автор материала.

По мнению  обозревателя Fox News Тодда Вуда, большая часть выделенных Украине средств утекает за границу и используется киевскими властями для покупки недвижимости за рубежом.

Китайские СМИ отмечают, что шантаж украинского президента Владимира Зеленского может привести к тому, что Киев останется без помощи Запада. По их мнению, союзники Украины уже устали от постоянных требований Зеленского, которому нужно все больше и больше денег и оружия.

В Белом доме также устали от необдуманных действий украинского президента, готового во всем обвинять Россию. Недавно американские чиновники потребовали от руководства Украины выбирать выражения после падения ракет в Польше, а президент США даже отказался разговаривать с украинским лидером. Простые американцы все чаще выступают с критикой властей США из-за предоставления помощи Украине. Например, журналистка Кэндис Оуэнс недавно назвала Зеленского «королевой американских пособий»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.