«В Санкт-Петербурге – полный беспредел»

Выборы3 комментария
«В Санкт-Петербурге – полный беспредел»

Лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов возмущен тем, как проходит выдвижение кандидатов на выборы мэра Санкт-Петербурга.

По словам Сергея Миронова, муниципальных депутатов, чьи подписи необходимы для выдвижения кандидатов на выборах мэра, «шантажируют всеми правдами и неправдами, и действуют кто во что горазд», чтобы протолкнуть нужных власти слабых кандидатов из непарламентских партий

«Справедливая Россия» всегда была противником введения муниципального фильтра, отметил Сергей Миронов. Он не сомневается, что будет второй тур выборов с участием кандидата от СР Оксаны Дмитриевой, но развернувшееся сейчас беспрецедентное давление на муниципальных депутатов жители Санкт-Петербурга не оставят без внимания, и это наложит свой негативный отпечаток на тех, с чьей подачи сегодня развернулась кампания давления на муниципальных кандидатов.

Напомним, нынешний врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко намерен принять участие в выборах 14 сентября. От объединенной оппозиции в выборах принимает участие Оксана Дмитриева.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз