Вице-премьер Крыма Бальбек идет на праймериз «Единой России» без участия в дебатах

Выборы6 комментариев
Вице-премьер Крыма Бальбек идет на праймериз «Единой России» без участия в дебатах

Вице-премьер правительства Крыма считает, что сможет стать первым крымским татарином в Госдуме.

Зампред правительства Республики Крым Руслан Бальбек сегодня, 23 марта, подал заявку на участие в праймериз «Единой России».

- В первую очередь, я собираюсь продвигать инициативы по развитию Крыма, - сказал Бальбек, уточнив, что Аксенов его инициативу поддержал. - Очень важно, чтобы люди, которые живут в Крыму и хорошо знают его, были представлены в Думе.

38-летний зампред правительства полуострова считает, что он сможет представлять в федеральном парламенте не только Крым, но и свой народ – крымских татар. Причем Бальбек уточнил, что у него «есть шанс стать первым» представителем этого народа в ГД.

В то же время крымский вице-премьер сразу дал понять, что правила проведения праймериз, установленные федеральным оргкомитетом ЕР и администрацией президента России, его не касаются.

бальбек-парймер-ф

Бальбек намерен до выборов (до сентября, - прим. ред.)  работать на нынешней должности, поэтому времени на политические дебаты, пиар-акции, а также «многочисленные обещания перед телекамерами» у него нет.

Накануне вице-премьер РК назвал рок-певицу Земфиру настоящей российской патриоткой и предложил ей выступить на полуострове. Поводом для приглашения стал скандальный инцидент на концерте в Литве, на котором артистка потребовала убрать из зала флаг Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз