«Воскрешение» пошло не по плану? Эксперт объяснил истерику Навального в соцсетях

ПОЛИТИКА3 комментария

И у него есть две версии состояния оппозиционного политика.

У Алексея Навального есть все признаки «истерического состояния». Именно так определил поведение и действия оппозиционера немецкий политик Александр Сосновский. Как врач по образованию Сосновский предварительно подробно изучил соцсети – последние посты и фотографии оппозиционного блогера, чтобы оценить состояние Навального. В последнее время Алексей выкладывал новые фото с женой и снова и снова обвинял президента России Владимира Путина в своём отравлении. Причем о том же он говорит во всех своих последних интервью.

В своем Telegram-канале «Доктор Сосновский» попытался найти причины и объяснить поведение оппозиционного политика. Правда, имени политика Сосновский так и не назвал, но по посту можно сделать вывод, что речь идёт о Навальном.

Политик выдвинул две основные причины, которые привели к такому состоянию блогера. Первая - «ожидание панической атаки», поскольку люди, которые ее перенесли, как правило, ждут следующую. При этом медик отмечает, что состояние ожидания может быть даже болезненнее, чем сама атака. Вторая – политика.

«»Воскрешение« идёт не по плану - изменились условия, значения и цели. Понижен уровень участия», - пишет Сосновский, обращая внимание на то, что обе причины «могут существовать одновременно».

Не исключено, что оппозиционера может раздражать и то, что вся эта странная история никак не ударила по рейтингу президента России Владимира Путина. Это следует из результатов опроса Левада-центра. Социологи отметили, что доверие к главе государства упало в июле, но снова выросло в августе на треть, сохранив позиции в сентябре. Как передают "Открытые медиа", наибольшее одобрение президент получал от людей с высшим образованием (37%), что только подтверждает: у здравомыслящих россиян все в порядке с логикой и, соответственно, они не могли не заметить все те нестыковки и странности, которые были в истории с Навальным. Эксперты же считают, что Навальный не смог обрушить рейтинг президента, потому что граждане России отравление восприняли не как внутреннее событие, а как внешний вызов.

Также некоторые эксперты обращают внимание на то, что Навальный постоянно публикует фото жены Юлии, как будто хочет нейтрализовать версию о своей связи с самой загадочной женщиной в своем окружении - Марией Певчих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз