«Вы не ****** уже все?»: мэр Ханты-Мансийска обматерил чиновников за срыв работ

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
«Вы не ****** уже все?»: мэр Ханты-Мансийска обматерил чиновников за срыв работ

В Сеть попала аудиозапись совещания с участием Максима Ряшина.

Мэр Ханты-Мансийска Максим Ряшин обматерил своих подчиненных во время совещания о проблемах строительства спортивного комплекса. Аудиозапись с отборным матом главы города попала в соцсети и СМИ.

Предполагается, что Максим Ряшин устроил чиновникам разнос из-за того, что сотрудники администрации города отдали подряд на проектировку строительного объекта компании, которая не справилась с работой. В своей речи Максим Ряшин не скупится в выражениях и кроет подчиненных грубым матом.

«*** [очень хорошо] вы устроились, *** . Я говорю, вы, ***, оппонируете. Я предлагаю. Вы мне — это нельзя. Я говорю... Это не можно. Вы не *** [обнаглели] уже все? Что я тут скажу. Нагрузили меня, сука, проблемами. Я на себя эту ответственность взгромоздил в июле. А вы сейчас сидите и начинаете мне — это нельзя, то нельзя. *** [ничего] сами ничего не предлагаете. Проектировщик ошибся. Кто, сука, проектировщика нашел?!» — говорит на аудиозаписи чиновник.

Как пишет Znak.com, пламенную речь чиновник якобы толкнул о проблемах со строительством универсального спортивного комплекса на берегу реки Иртыш. Объект должны были сдать еще в 2019 году к шахматной олимпиаде. В окружении мэра изданию подтвердили, что на записи голос Ряшина. Однако в пресс-службе инцидент пока никак не комментируют.

При этом один из коллег Ряшина добавил: «Я бы на его месте их бы еще ******* [побил]. Это он еще мягко».

Летом в скандал попал бывший депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Бырнашов. В Перми его остановили сотрудники ДПС по подозрению в пьяное езде. Когда депутат отказался от медицинского освидетельствования и попытался скрыться, гаишники решили его задержать, надев наручники. Бурнашов с этим решением был не согласен и аргументировал свою позицию отборным матом.

В неприятную историю с матом в прямом эфире попал в прошлом году мэр Геленджика Алексей Богадистов. Чиновник вовремя не убедился в том, что прямая трансляция, которую он вел в Instagram, остановлена. После сеанса вежливого общения с гражданами полился отборный мат в адрес сотрудников.  

А в 2019 году в матершинный скандал попала мэр Липецка Евгения Уваркина. Она записала видео из парка, в котором не работала строительная техника. Свое недовольство работой подчиненных и подрядчиков чиновница описала в нецензурных словах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.