13-летний школьник покончил с собой из-за неразделенной любви к однокласснице

ОБЩЕСТВО1 комментарий
13-летний школьник покончил с собой из-за неразделенной любви к однокласснице

В Екатеринбурге проверяют школу и учителя, у которого посреди урока ученик сбежал, чтобы спрыгнуть с 16-го этажа.

О том, что с верхнего этажа жилого дома выпал ребенок, в полицию и скорую помощь сообщили очевидцы.  Возле многоэтажного дома по улице Амундсена нашли тело 13-летнего мальчика. Вскоре к полицейским подошел житель 16-го этажа, который рассказал, что перед выходом на общий балкон он нашел телефон и вещи.

- Я услышал песню группы «Король и шут», выглянул, чтобы посмотреть, кто включил ее, а это оказался звонок телефона. Тут же лежала куртка, внизу я увидел полицейских, которым и сообщил о находке, - рассказал Александр.

Полицейские установили личность погибшего - 13-летний  ученик школы № 109 Елисей О. В школу немедленно отправились сотрудники полиции, чтобы выяснить, как ученик оказался на улице посреди учебного дня.

- На уроке математики он резко встал и вышел из класса, даже ничего не сказав, - рассказала подробности последнего дня Елисея его одноклассница Светлана Л. - Потом в конце урока мальчики увидели тетрадь, в которой было много надписей на шести страницах, но все прочитали одну , и там было написано: «сегодня мой последний день. Я люблю Леру Л., прощайте ». После этого все пошли его искать, через несколько минут мне позвонил одноклассник и сказал, что он спрыгнул с 14-го этажа. Все было хорошо, мальчик был жизнерадостный, конфликтов ни с кем не имел, был добрым, но замкнутым.

Родные и друзья подростка шокированы его последним поступком. Все в один голос утверждают, что он был жизнелюбивым и жизнерадостным мальчиком. Елисей мечтал стать рок-музыкантом, постоянно упражнялся на гитаре. Лишь одна подружка заметила, что в последнее время он был часто задумчив, особенно после гибели одного из знакомых.

- Он написал, что завтра сделает то же самое, и все начнут про него писать: «Любим, скорбим», - рассказала одноклассница Елисея София К.

Елисей 2

Громкая история подросткового самоубийства произошла в начале апреля в Туле. 13-летняя девочка погибла, пытаясь спасти подругу, которая собиралась спрыгнуть с крыши многоэтажки. Погибли обе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз