Две подруги, договорившись, одновременно покончили с собой в Туле

Происшествия7 комментариев
Две подруги, договорившись, одновременно покончили с собой в Туле

13-летние школьницы спрыгнули с 6-го этажа, написав в предсмертной записке, что одну из них избивает отчим.

Двойное самоубийство совершили 13-летние школьницы в Туле, выпрыгнув с шестого этажа утром 3 апреля, в последний день каникул. Их тела нашли на тротуаре возле недостроенного многоэтажного дома в Пролетарском районе.

Что побудило Владлену и Наталью пойти на такой отчаянный шаг, предстоит выяснить следователям, которые уже начали проверку. Доподлинно известно только то, что перед самоубийством девочки написали записку и оставили ее на шестом этаже, откуда через несколько минут шагнули в вечность.

- В записке было написано: «Всё надоело, избивает отчим», - сообщил LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При этом источник подчеркнул, что следствию предстоит еще выяснить, кто именно из девочек написал записку, так как подписи там не стоит.

Владлена Д.

Владлена Д.

В следственном управлении СКР по региону подтвердили гибель школьниц, причем, следователи, не исключая остальных версий, рассматривают в первую очередь суицид. @bloknot_russia

- По предварительным данным, девочки совершили суицид, спрыгнув с 6 этажа дома, - сообщили в СУ СКР по Тульской области. - В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Также в Туле женщина пожаловалась в ГИБДД о неправильной парковке Hummer из Москвы, но тоже была за аналогичное нарушение оштрафована.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз