2023 год для России: каким он будет по мнению индийских астрологов

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
2023 год для России: каким он будет по мнению индийских астрологов

Какое будущее готовит для нас 2023 год? Согласно индийской астрологии в России грядут большие перемены уже с января.

У страны сменится так называемый планетарный период, который начался в июле 2021 года и шёл целых 18 месяцев. Об этом «Блокноту» рассказали сразу несколько ведущих экспертов, занимающихся Джйотиш (индийской астрологией).

В целом гороскоп России как страны — непростой, хотя в нем есть две могущественные комбинации процветания. Индийские астрологи считают, что Россия «родилась» в счастливое время, одно из её имен означает Непобедимый.

флаг России

Вспомним, что как раз к осени 2021 года — в начале периода Раху-Луна — альянс НАТО начал стягивать силы к границам России. Дальше астрологическая ситуация начала усложняться, приведя зимой 2022 года к началу спецоперации и ужесточению западных санкции. Этот год стал для России непростым — все мы можем наблюдать результат движения планет.

Тем не менее так называемый период Раху-Луна скоро сменится периодом Раху-Марс, при котором Сатурн перейдет в знак Водолея.

Несмотря на то, что Раху-Марс — последний и достаточно тяжелый период Раху, мы можем с уверенностью сказать что к его завершению Россия окончательно выйдет из кризиса через трансформацию к началу 2024 года.

Похожее расположение планет было в 1999-2000 годах, можно вспомнить, что происходило в стране в те годы. В это время произошли несколько жутчайших терактов в городах России, пришлось возобновить боевые действия в Чечне.

С 2024 года для России закончится период Раху и наступит благоприятнейший период Юпитера, который будет длиться целых 16 лет. В это время страну ждёт процветание и богатство, признание и мудрое правительство. 

Некоторые планеты могут омрачать благостное действие Юпитера, однако в целом тенденция хорошая и стоит ожидать позитивных изменений. 

2023 год будет переходным и непростым, но стоит дождаться его завершения, когда трансформация приведет страну к богатству и успеху.

Напомним, согласно прогнозам Банка России, к 2024 году инфляция может снизиться до 4%, после чего наступит переломный момент, когда страна начнёт наращивать экономический рост, а население ожидает рост уровня жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.