22-летний житель Волгоградской области дважды изнасиловал 12-летнюю девочку

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
22-летний житель Волгоградской области дважды изнасиловал 12-летнюю девочку

Девочка полтора года не говорила взрослым о случившемся.

Как установило следствие, вечером 1 февраля 2014 года подозреваемый находился дома у одного из своих друзей, где собралась большая компания. Среди молодежи оказалась и 12-летняя девочка. Со своим мучителем она была знакома и раньше, часто проводила с ним время. Около 10 вечера, наговорившись и наигравшись в карты, молодые люди стали расходиться. 22-летний парень вместе с ребенком вышли на улицу, после чего и произошел тот чудовищный инцидент.

Преступник затащил школьницу сначала на сеновал, а затем в помещение бани, где дважды изнасиловал беззащитного ребенка.

Полтора года девочка скрывала ото всех случившееся. Лишь накануне врачебный осмотр показал разрыв девственной плевы. Тогда девочка и решилась на откровенный разговор о той страшной ночи.

- В настоящие время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершённого преступления, - сообщила корреспондентам "Блокнот Волгоград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Подозреваемый уже задержан. Свою вину он полностью признал. В суд направлено ходатайство о заключении его под стражу. Ему грозит наказание за изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Известно, что девочка из благополучной семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз