Аксенову не нравится, что Поклонская собралась в Госдуму

Выборы5 комментариев
Аксенову не нравится, что Поклонская собралась в Госдуму

Глава Крыма заявил, что новость о том, что главный прокурор полуострова баллотируется в Госдуму от «ЕдРа» - чей-то информационный вброс.

- Первый раз слышу, это информационный вброс. Наталья Владимировна нужна Крыму, я считаю, что еще должна здесь поработать. У «Единой России» точно таких планов не было, — заявил Сергей Аксенов журналистам.

Напомним, накануне в СМИ, со ссылкой на руководство правящей партии, сообщалось, что Наталья Поклонская рассматривается как один из основных кандидатов на думских выборах в 2016 году.

- Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетных личностей. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется, — заявил источник.

При этом в тот же день замсекретаря регионального отделения «ЕР» Константин Бахарев завил, что в крымском отделении о якобы планах Поклонской заполучить кресло в Госдуме (или о подобных желаниях партии) не знают. По его словам, говорить о выдвижении кандидата от партии на парламентские выборы «в принципе преждевременно», так как с кандидатурой будут определяться после единого дня голосования на выборах депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ в сентябре 2015 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз