Анапчанка Марина Гроссу в Москве завоевала Гран-при «Миссис Россия Вселенная»

РЕГИОНЫ3 комментария

Жительница Анапы также получила диплом «Мисс Благородство» и корону «Достояние России».

Многодетная мама из Анапы, бизнес-леди Марина Гроссу стала обладателем главной награды конкурса красоты и получила Гран-при конкурса «Миссис Россия Вселенная». Финал конкурса проходил в Москве с 12 по 15 августа 2020 года. Марина рассказала порталу «Блокнот Анапа» о своих впечатлениях от конкурса, первых ощущениях после победы и о своей семье.

Марина, как вы стали участницей этого конкурса?

В нашей семье трое детей, и моя дочь в 2019 году принимала участие в конкурсе «Маленькая Миссис Россия» и, оказавшись в этой обстановке, я получила определённый адреналин: это был праздник красоты и таланта. На конкурсе мы познакомились с мамой другой девочки и она рассказала, как она участвовала в конкурсе красоты в категории «Классик»: тем кому за 40. Эта женщина сказала мне, что я со своей харизматичной внешностью должна обязательно принять участие в конкурсе сама.

Я как человек бизнеса была далека от всего этого: моделей, подиума, но потом я увидела приглашение, долго думала, да ещё пандемия началась… И я согласилась поехать в Москву в июле, сразу на финал: рискнула. Меня позвали, я не смогла отказать и поехала.

Марина Гроссу с сыном

Сколько было претенденток на звание «Миссис Россия Вселенная»? Большая ли была конкуренция?

На конкурсе были представлены 46 участниц, среди которых было много титулованных девушек, прошедших подготовку. Они завоевали титулы на своих местных конкурсах красоты и были признаны лучшими.

По каким критериям отбирали участниц?

Данные роста и телосложения значения не имели. У нас были индивидуальные беседы с членами жюри, со всех сторон сыпались вопросы. Мы рассказывали о семье, о своих планах, кого мы видим в числе фаворитов конкурса. Были каверзные вопросы, с хитрецой.

Расскажите о первых минутах, когда вас объявили победительницей, опишите свои эмоции.

Кроме Гран-при «Миссис Россия Вселенная», мне вручили диплом «Мисс Благородство», затем наградили как многодетную маму, дали титул, корону «Достояние России». Тогда я подумала: «Боже мой, я не зря сюда приехала!» По условиям конкурса в финале должны были остаться три конкурсантки, которые будут представлять Россию на международных конкурсах и вот на сцене приглашают 5 девушек, всех награждают другими титулами и званиями, и я понимаю, что осталась на сцене одна. И в это момент ведущие объявили, что Марина Гроссу получает Гран-при «Миссис Россия Вселенная»! На меня надели золотую корону и фейерверки ознаменовали вручение главных наград.

Марина Гроссу с дипломом победительницы

Какие планы в этой сфере? Планируете ли покорять новые вершины?

По условиям конкурса, «Миссис Россия Вселенная» должна будет представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная». Он должен пройти в США. Пока невозможно назвать примерные даты проведения конкурса. Пока непонятно в каком формате он будет проходить. Организаторы конкурса решили, что на «Миссис мира», который должен состояться в ноябре в Шри-Ланке, должны поехать все три финалистки. С нами вместе туда поедет «Миссис мира - Классик». Как оказалось участие в таких конкурсах отнимает очень много сил и энергии. Это все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Расскажите немного о себе: чем занимаетесь, какая у вас семья?

У меня любящий муж, две замечательных дочери и сын. 3 сентября в нашей семье юбилей - 15 лет со дня рождения нашей семьи. У нас совместный с мужем бизнес - агентство недвижимости «Маяк».

Насколько я знаю, вы по знаку зодиака Скорпион?

Да, по восточному календарю я родилась в год Крысы, а Зодиаку Скорпион. Однако, я сама никого не жалю, но и не позволяю, чтобы меня и мою семью обижали.

Согласно нумерологии у меня много единиц, которые сопровождают лидеров. Я всегда знаю, что надо: это интуиция и даже мужу пришлось с этим смириться. Он меня очень любит и даёт возможность развиваться. Муж меня не ревнует, хотя по роду своей деятельности у меня очень много встреч с мужчинами, но мы доверяем друг к другу.

Дмитрий Василиади

Семейный бизнес: в Красноярске родители заставляли семилетнюю дочь воровать алкоголь для перепродажи