«Анжела, задушишь его!»: пьяная недомать избила сына из-за вызова в школу

РЕГИОНЫ7 комментариев

Видео с издевательствами над ребенком выложила в Сеть подруга женщины.

Жуткие кадры с избиением и душераздирающими криками ребенка не только вызвали большой резонанс в соцсетях, но и стали поводом для возбуждения уголовного дела. На видео, которое появилось сегодня в соцсетях, нетрезвая женщина жесткого избивает своего сына. Тот плачет и просит его не быть. Происходящая расправа вызвала жалость у женщины, которая снимала все на камеру мобильного. «Анжела, задушишь его», - слышится голос за кадром. При этом можно видеть, что помещение, в котором все происходит, неопрятное, кругом в беспорядке валяются вещи.

Как выяснил LIFE SHOT,  накануне вечером 47-летняя женщина, судя по всему Анжела, выпивала вместе с подругой. 12-летнему сыну это надоело, и мальчик попросил гостью уйти, чтобы мама больше не пила. Матери не понравилось вмешательство сына во «взрослые дела». А тут она вспомнила, что ее три дня подряд вызывали в школу, где учителя жаловались на плохое поведение мальчика. Она схватила палку и пыталась его придушить. По счастью, ребенок быстро среагировал и подставил руки. Но это еще больше разозлило мамашу, и она начала наносить удары кулаком. Этот момент и запечатлела на свой мобильный собутыльница, которая призывала остановиться.

Также издание выяснило, что Анжела овдовела, но нигде не работала, сидя с сыном на пособие по потере кормильца. В комиссии по делам несовершеннолетних сообщили, что семья не состоит у них на учете, соответственно, считается благополучной. Позднее медики диагностировали телесные повреждения на теле ребенка и синяк под глазом. В настоящее время решается вопрос о помещении мальчика в детский дом. В отношении пьяной недоматери следком Томской области возбудил уголовное дело по статье «Угроза убийством». Ей грозит до двух лет лишения свободы.

В соцсетях периодически появляются ролики с избиением детей родителями. Так, шокированная жительница Череповца Вологодской области выложил видео, на котором мать жестоко бьет пятилетнюю малышку за то, что та шалила в магазине. Она швыряет девчушку на пол, пинает ногами, но никто даже не вздумал заступиться за ребенка или хотя бы на словах образумить нерадивую мать.

А ребенку в ЯНАО досталось от мамы за то, что пособие не перечислили на карточку, вот она и решила сорвать зло на собственном сыне. В детдом Санкт-Петербурга попали дети другой женщины, которая в состоянии алкогольного опьянения искусала и избила ребятишек. Восьмилетнему ростовчанину Вове досталось за то, что тот из переданных мамой в школу 200 рублей, половину потратил на зефирку. Очень хотелось ребенку сладкого, за что и поплатился.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз