Астрологический коридор затмений: как дожить до 8 ноябряАстрологический коридор затмений: как дожить до 8 ноября Астрологический коридор затмений: как дожить до 8 ноябряАстрологический коридор затмений: как дожить до 8 ноября Астрологический коридор затмений: как дожить до 8 ноябряАстрологический коридор затмений: как дожить до 8 ноября

Астрологический коридор затмений: как дожить до 8 ноября

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Астрологический коридор затмений: как дожить до 8 ноября

Коридор затмений — это астрологический период между двумя затмениями. Осенью 2022 года он пришёлся на период с 25 октября по 8 ноября.

Это время особенно сложное с точки зрения астрологии. Астролог Марианна Антонова рассказала «Блокноту» как вести себя в этот период, чтобы не возникло серьезных проблем. 

Коридор затмений — худшее время для любых начинаний. Отложите любые новые проекты до 8 ноября. В противном случае с их реализацией могут возникнуть сложности. 

Если вы уже затеяли какой-то проект, постарайтесь связать его с тем, что было раньше. Например, если в этот период вы отправились в поездку, посетите те места, где были в прошлый раз, или прочтите знакомую книгу.

В идеале новые дела стоит отложить, также, как и принятие серьезных решений. Коридор затмений — не лучшее время, чтобы покупать квартиры и машины, делать стрижки или выходить замуж. В этот период возможны слишком сильные эмоции, которые вряд ли помогут решению серьезных проблем. 

Лучшее, что можно сделать в коридор затмений — заняться медитацией, спокойной вдумчивой деятельностью. Продолжать уже начатые проекты в спокойном ритме. 

29 апреля состоится необычное солнечное затмение
Так выглядит Луна при лунном затмении. Источник: vev.ru

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как избавиться от осенней хандры и сохранить хорошее настроение, когда на улице плохая погода, а солнце редко выходит из-за туч.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.