Берите меня в постель: ставропольская рукодельница связала смеющегося блогера Илью Варламова

РЕГИОНЫ1 комментарий
Берите меня в постель: ставропольская рукодельница связала смеющегося блогера Илью Варламова

Блогер поделился с подписчиками в соцсетях мемами с участием куклы.

Известный российский блогер-урбанист Илья Варламов показал подписчикам в Instagram видео со своей смеющейся вязанной копией. "Блокнот Ставрополь" сообщает, что двойника Варламова связала ставропольская умелица Алина.

Жительница Ставрополя давно занимается рукоделием, но прославилась именно благодаря публикации урбаниста Ильи Варламова. Девушка связала маленькую копию блогера. Варламову настолько понравилась вязаная игрушка, что он сразу выложил к себе в Instagram видео со ней, а также целую коллекцию мемов.

Фото: Варламов

«Хейтеры теперь могут тыкать иголками, фанаты могут брать меня в постель. Что может быть лучше?» — написал урбанист.

Варламов был в восторге от того, что его маленькая шерстяная копия от легкого хлопка по животу начинает смеяться, блогер сразу же предложил брать его на встречу с мэром.

Дизайн куклы ставропольчанка придумала сама. Девушка вяжет игрушки своими руками. На изготовление и набивку Алина тратит целый день.

Ставропольцы давно знают Илью Варламова из-за его колких шуток о благоустройстве городов края. Возможно, именно за негативные высказывания при первом визите в краевую столицу блогера забросали мукой и облили зеленкой.

Но это не остановило Варламов, он продолжил жесткую критику ставропольских городов. Также в своем блоге он затронул тему сохранности пятигорских источников, опубликовал критическую статью о погибшем мэре Ставрополя Андрее Джатдоеве. Также активист остро высмеивал депутатов Невинномысска за баннеры-поздравления ветеранов, где народные избранники были изображены на одном фото с героями войны.

Однако на днях Илья Варламов похвалил чиновников за идею строительства велотерренкура, против которого настроены активисты и общественники. Больше всего в многомиллионном проекте ему понравилось идея велодорог и веломаршрутов.

Ранее Варламов жестко разнес современное состояние Анапы. По мнению блогера, в нынешнем состоянии город проще снести до основания и отстроить заново, чем исправлять недостатки.

Мэр города совершил с Варламовым прогулку по Анапе, по итогам которой предложил ему должность вице-мэра.

Автор текста: Полина Максименко

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз