Резонансная драка в Ставрополе произошла из-за интимной связи девочки

РЕГИОНЫ10 комментариев
Резонансная драка в Ставрополе произошла из-за интимной связи девочки

Свидетель драки рассказала об истинной причине конфликта, произошедшего в Ставрополе между пострадавшей Аленой и другими девочками.

16-летняя девушка Лика, видевшая драку, утверждает, что конфликт начался возле школы, где училась пострадавшая. Именно там собрались Алена с компанией и ее оппоненты.

Сначала ребята разговаривали возле учебного заведения, а потом решили пойти в лес, потому что испугались подъехавшей полиции. В лесу беседа длилась еще около часа. Не сумев решить всё словами, одна из девушек, 15-летняя Даша, набросилась на школьницу. Оказалось, что она сделала это из-за слухов, которые распространяла Алена о других ученицах.

Следом за Дашей в бой вступила и 14-летняя Кристина. У нее были личные счеты с 13-летней Аленой - недавно та вступила в интимную связь с парнем Кристины.

Екатерина Бородина, которая попала под уголовное дело и которую отчетливо видно на кадрах нашумевшего видео, последней полезла в драку. Она стала бить Алену за оскорбление в легкодоступности. А 13-летняя девочка начала упрекать Катю. В чем состояли ее упреки, читайте здесь.

Свидетели происшествия также рассказали, что пострадавшая Алена и сама не раз участвовала в драках, она наносила увечья девочкам.

В настоящее время по факту драки проводится проверка. Одной из участниц конфликта грозит уголовная ответственность по статье «Побои».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз