Две полуголые девушки в образе ангелов устроили фотосессию в центре Ростова-на-Дону

РЕГИОНЫ5 комментариев
Две полуголые девушки в образе ангелов устроили фотосессию в центре Ростова-на-Дону

Видео откровенной фотосессии в «Блокнот Ростов» прислал очевидец.

Жители Ростова-на-Дону 28 июня стали свидетелями откровенной фотосессии двух стройных девушек, которые разделись прямо в центре города - на Ворошиловском мосту. Из одежды на них было только боди, которое едва прикрывало ягодицы.

Главным атрибутом образа девиц стали чёрные крылья из перьев, которые развевались на ветру.

Такие вот падшие ангелы. Люди ходили смеялись мимо них, - рассказали читатель издания "Блокнот Ростов", который прислал в редакцию видео.

Жители Ростова невысоко ценили авантюрный поступок девушек и их костюмы, которые один из ростовчан охарактеризовал как «несколько ниточек на теле». Многие увидевшие ролик заявили, что это позор, и девочкам должно быть стыдно перед своими мамами и папами.

Тяга к обнажению в публичных местах называется термином «эксгибиционизм». Но не всегда это является сексуальной девиацией, порой это способ привлечения внимания ради получения выгоды или во имя совершения добрых дел.

Так, в сентябре 2018 года учащиеся Кембриджского университета в Великобритании устроили откровенную фотосессию для календаря, чтобы помочь четырем благотворительным организациям. В ноябре 2016 года так же поступили участницы команды Уорикского университета по гребле, а месяцем позже – звезды польского спорта.

А в июле 2016 года в Набережных Челнах девушки раздевались ради... 30 литров бесплатного бензина.

Иногда публичное обнажение это еще и политический акт. Ярчайший пример тому - активистки организации FEMEN, которые всегда проводят свои акции, оголяясь полностью или хотя бы по пояс. А общественным активистам доводилось раздеваться по самым разным поводам – от протестов против гомофобии до борьбы с лужами на дорогах.

А из недавних инцидентов самым громким эпизодом публичной (причем еще и массовой обнаженки) стала скандальная история в отеле Дубая. В апреля 2021 года на балкон гостиницы высыпали десятка два абсолютно нагих моделей.

Автор текста: Антонина Курская

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз