Дамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных ЧелнахДамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных Челнах Дамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных ЧелнахДамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных Челнах Дамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных ЧелнахДамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных Челнах

Дамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных Челнах

Актуальный вопрос9 комментариев
Дамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных Челнах

Раскованные жительницы города в Татарстане чувствовали себя весьма уверенно в купальниках, несмотря на толпу решивших посмотреть на это нетривиальное действо мужчин.

В Татарстане, на одной из автозаправочных станций Набережных Челнов, сегодня, 4 августа, прошла не совсем обычная акция. Любой желающий мог получить бесплатно тридцать литров бензина, но для этого было необходимо приехать на своей машине лишь в одном бикини.

Конечно же, данные условия распространялись, в первую очередь, на представительниц прекрасной половины человечества. Однако случилось и одно исключение.

Некий мужчина с большой татуировкой на правой ноге, у которого определенно всё в порядке с чувством юмора, так сильно хотел заправиться «халявным» бензином, что облачился в женский топ и стринги и надел туфли на высоком каблуке. Зачетный купон он, естественно, получил.

чел5

Надо сказать, что желающих заправиться без денег оказалось так много, что на подъезде к АЗС выстроилась огромная очередь из автомобилей, сообщают «Челнинские известия».

Раскованные челнинки чувствовали себя весьма уверенно в купальниках, несмотря на толпу решивших посмотреть на это действо мужчин, и охотно позировали перед фотокамерами и смартфонами. И в награду они получали, как и было обещано, полный бак топлива.

Любопытно, что некоторые мужчины вызвались помогать дамам заправлять их машины, видимо, роль только наблюдателей или «операторов» их не совсем удовлетворяла.

И еще. Пусть вас не смущают надписи «Уфа». Это действительно происходило в Набережных Челнах.

Ранее подобная акция прошла на одной из автозаправок Самары. Ну а в Таганроге девушки в бикини мыли автомобили.

чел7чел6челчел10чел9чел8чел4чел3
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...