Дамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных Челнах

Актуальный вопрос9 комментариев
Дамы обнажились до бикини ради тридцати литров бесплатного бензина в Набережных Челнах

Раскованные жительницы города в Татарстане чувствовали себя весьма уверенно в купальниках, несмотря на толпу решивших посмотреть на это нетривиальное действо мужчин.

В Татарстане, на одной из автозаправочных станций Набережных Челнов, сегодня, 4 августа, прошла не совсем обычная акция. Любой желающий мог получить бесплатно тридцать литров бензина, но для этого было необходимо приехать на своей машине лишь в одном бикини.

Конечно же, данные условия распространялись, в первую очередь, на представительниц прекрасной половины человечества. Однако случилось и одно исключение.

Некий мужчина с большой татуировкой на правой ноге, у которого определенно всё в порядке с чувством юмора, так сильно хотел заправиться «халявным» бензином, что облачился в женский топ и стринги и надел туфли на высоком каблуке. Зачетный купон он, естественно, получил.

чел5

Надо сказать, что желающих заправиться без денег оказалось так много, что на подъезде к АЗС выстроилась огромная очередь из автомобилей, сообщают «Челнинские известия».

Раскованные челнинки чувствовали себя весьма уверенно в купальниках, несмотря на толпу решивших посмотреть на это действо мужчин, и охотно позировали перед фотокамерами и смартфонами. И в награду они получали, как и было обещано, полный бак топлива.

Любопытно, что некоторые мужчины вызвались помогать дамам заправлять их машины, видимо, роль только наблюдателей или «операторов» их не совсем удовлетворяла.

И еще. Пусть вас не смущают надписи «Уфа». Это действительно происходило в Набережных Челнах.

Ранее подобная акция прошла на одной из автозаправок Самары. Ну а в Таганроге девушки в бикини мыли автомобили.

чел7чел6челчел10чел9чел8чел4чел3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз