«Это сборище фриков»: Зеленский сформировал совет по «деоккупации» Крыма

КрымПрокомментируйте новость

Депутат Шеремет: созданный Зеленским совет по «деоккупации» Крыма является сборищем фриков.

Глава Украина сообщил о своем намерении создать консультативный совета по «деоккупации» Крымского полуострова и города Севастополь. Об этом сообщает телеграм канал «Прямой эфир».

Фото ТГ-канала "Прямой эфир"

Мы продолжаем наши усилия по освобождению Крыма. Мы ведем подготовку к реинтеграции региона. Недавно я подписал указ о создании консультативного совета по реинтеграции Крымского полуострова и Севастополя.

Сообщил Владимир Зеленский.

В ответ на инициативу Украины депутат Государственной Думы от Крыма Михаил Шеремет сообщил, что собранный Зеленским совет не что иное, как «сборищем фриков», которые должны собираться только в психиатрической больнице. Комментарии Шеремета появились после того, как указ Зеленского о создании совета был опубликован на сайте его представительства.

Собравшаяся здесь толпа выглядит как стая чудаковатых фанатиков, цепляющихся за свою одержимость. Зеленский должен организовать эти встречи в психиатрической клинике. Мы можем предложить отличный уход в нашей крымской клинике, и мы можем развлечь этих людей, чтобы они забыли свои плохие идеи.

Заявил Шеремет изданию «Риа новости».

После госпереворота в 2014 году на Украине Крым стал российским регионом по результатам референдума. По официальным данным, 96,77% избирателей в Крыму и 95,6% в Севастополе проголосовали за присоединение к России. Несмотря на это, Украина продолжает считать Крым украинской территорией.

Ранее французский телеканал RTL назвал поездки Зеленского в Европу гастролирующим цирком шапито.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...