Французские депутаты увидели в Крыму «счастливый народ» и оскорбили Обаму

Крым26 комментариев
Французские депутаты увидели в Крыму «счастливый народ» и оскорбили Обаму

Делегация французских парламентариев прибыла в Крым и сразу же изменила свое мнение о полуострове.

Вместе со спикером Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым и местными журналистами французские депутаты совершили прогулку по набережной вечерней Ялты. Они прошли несколько километров. Гости периодически останавливались, чтобы пообщаться с гуляющими.

крым4

- Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию, - заявила депутат Мари Кристин Даллоз. - Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас о Крыме. Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме.

Французский сенатор Ив Поццо ди Борго купил на набережной Ялты понравившуюся ему футболку с изображениями президентов России и США. Он примерил ее перед камерами. После этого ему перевели надпись на ней «Обама, ты чмо». Однако сенатор не расстроился.

- Мне понравилось выражение лиц у Путина и Обамы, – с улыбкой сказал Поццо ди Борго. - На Украину мне въезд уже закрыли, теперь и в США перестанут пускать.

крым1

Большинство приехавших в Крым французских парламентариев представляют партию «Республиканцы» Николя Саркози. Экс-президент также с энтузиазмом говорит о своей возможной поездке в Крым в ближайшее время, сказал депутат Национальной ассамблеи Франции Клод Гоасген.

Недавно российский рок-музыкант Макаревич признался, что неожиданно получил в Сочи «самые дивные впечатления».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз