Глава Чечни призвал каждую семью посадить по дереву

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Глава Чечни призвал каждую семью посадить по дереву

Рамзан Кадыров в рамках указа президента РФ объявил о проведении акции «Одна семья - одно дерево».

5 января Владимир Путин подписал указ о проведении в 2017 году в России Года экологии. На это отреагировал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, о чем он сообщил на своей странице в Instagram.

- Очень важное решение, - подчеркнул Кадыров. - Экология стала очень уязвимой. Техногенные катастрофы, произошедшие в любом конце земного шара, оказывают воздействие на климат, природу и, естественно, здоровье миллионов жителей разных стран. Россия занимает лидирующие позиции в вопросах решения проблем экологии. Мы в Чеченской республике уделяем этим задачам особое внимание.

Руководитель призвал земляков включиться в акцию по посадке деревьев.

«Уверен, что Год экологии внесет огромный вклад в сохранение красивейшей природы России. А мы намерены в рамках мероприятий провести акцию »Одна семья - одно дерево!« Каждая семья посадит и вырастит по одному дереву. Это будет конкретный вклад», - написал он.

Как известно, глава всегда старается быть примером для чеченского народа. И в этот раз свои слова подкрепил действиями: вместе со своей женой Медни Мусаевной они первыми посадили дерево.

Недавно Рамзан Кадыров рассказал в социальных сетях, как избежать войны и глобальной катастрофы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз