Голландец устроил дебош на рейсе Ереван - Москва

РЕГИОНЫ3 комментария
Голландец устроил дебош на рейсе Ереван - Москва

Из-за мании преследования у 35-летнего мужчины пилот посадил самолет в Волгограде.

Самолет Ереван - Москва вечером 10 февраля совершил вынужденную посадку в Волгограде. Пассажир из Голландии начал вести себя неадекватно на борту самолета: мужчина стал ломиться в кабину пилотов. Также 35-летний голландец принялся требовать у пассажиров и стюардесс защиты от слежки. Мужчина был уверен, что за ним следят.

После посадки в Волгограде дебошира вывели из авиалайнера и передали сотрудникам полиции.

- Уроженца Голландии досмотрели местные врачи. По их заключению, мужчина полностью здоров, - сообщили «Блокноту Волгоград» в правоохранительных органах региона.

В настоящее время дебошир находится в безвизовой зоне в Международном аэропорту Волгограда. Голландцу планируют сделать краткосрочную визу в Россию, чтобы он смог долететь до Москвы, а оттуда - уже на родину.

Метки

Общественные активисты требуют вернуть «волгоградское время»

«Тело уже начало гнить, оно почернело»: жительница Волгограда рассказала, как ее невестка уморила сына, пока муж сражался на СВО

«Тушили о сына окурки»: в Волгограде арестовали извергов, несколько лет издевавшихся над малолетним ребенком

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.