Грудь жены как «нужды семьи»: уникальная история развода супругов из Челябинска

РЕГИОНЫ2 комментария
Грудь жены как «нужды семьи»: уникальная история развода супругов из Челябинска

Мужчина потребовал при разводе с женой наряду с дележкой имущества потребовал разделить и кредит, взятый им на увеличение груди супруги.

Супружеская пара из Челябинска превратила самую, казалось бы, банальную ситуацию – развод – в уникальную. Вроде ничто не предвещало «изюминки», развод как развод - расходятся и делят имущество, как тысячи российских семей. Всё шло по накатанной: мирно разделили совместно нажитое имущество – квартиру, машину, чашки с ложками и плошками, и даже детей. И тут вдруг муж потребовал раздела кредита в 200 тысяч рублей, который он оформлял на себя. Как пишет «Российская газета», мужчина отказывается погашать его один. А объясняет это тем, что деньги брал на «увеличение груди» жены, точнее не за саму операцию, а на различные процедуры, анализы, обследование, реабилитацию и пр. При этом муж в качестве довода заявляет, что новая грудь супруги, за которую он заплатил, после развода может достаться другому мужчине, так что пусть хоть погасит половину кредита, то есть 100 тысяч рублей.

Женщина категорически против этого. Супруга объясняет, что пышный бюст – это была прихоть и желание мужа, вот ей и пришлось уступить, несмотря на риски для здоровья.

Курьезная ситуация заинтриговала адвоката челябинца Александра Щербинина. Он честно признался, что желание супругов разделить кредит, взятый во время брака, явление если и не постоянное, но довольно частое, а вот с попыткой разделить кредит на увеличение груди – случай уникальный.   

Тем не менее, Щербинин считает, что дело у его подопечного небезнадежное, и намерен доказать в суде, что кредит на пластическую операцию можно отнести к понятию «общие нужны семьи». Это даст право подзащитному переложить часть расходов на экс-жену, уточняет адвокат.

Все это было бы смешно, если б не было так грустно. Тем более, что противостояние разводящихся супругов не всегда бывает мирным. К примеру, в Санкт-Петербурге мужчина зарубил топором жену, потому что боялся лишиться опеки над единственным ребенком. К сожалению, женщине ценой жизни удалось доказать свою правоту: ребенку не стоит общаться с таким папой.

В основном при разводе мужчины пытаются сократить алименты и скрыть доходы от своих бывших. СМИ не раз писали о некрасивой истории с бывшим мужем певицы Пелагеи хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным. Как утверждают журналисты, тот пытался перед заседанием суда "увести" деньги от продажи квартиры и автомобиля, приобретенные звездной женой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз