Губернатор Ставрополья заявил, что его шантажировали интимным видео перед выборами

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Губернатор Ставрополья заявил, что его шантажировали интимным видео перед выборами

Владимир Владимиров прокомментировал слухи о провокационном ролике.

Во время «Прямой линии» 27 апреля губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров высказался о якобы интимном видео с его участием. Неизвестные угрожали ему распространением этого ролика еще перед выборами в 2019 году, заявил глава региона.

19 апреля с главным редактором «Блокнот Ставрополь» Ириной Бентяевой связался аноним и предложил изданию приобрести видео, на котором, предположительно, губернатор Ставропольского края занимается рукоблудием. За один ролик собеседник запросил 2 миллиона рублей, а за «полный комплект» — 10 миллионов рублей. Никаких доказательств существования «горячих» кадров с участием Владимирова он, впрочем, так и не предоставил.

Во вторник, 27 апреля, состоялась третья в этом году «Прямая линия губернатора Ставропольского края». Под конец эфира журналист телеканала Свое ТВ попросила Владимирова прокомментировать скандал с сообщением «в интернете» о продаже видео — не упоминая, впрочем, «Блокнот Ставрополь», в котором оно было опубликовано. Губернатор Ставрополья ответил, что аналогичным контентом его шантажировали перед последними выборами.

— Я видел это видео. Оно не этого года, оно появилось в 2019 году, меня еще перед выборами им шантажировали. В 2019 году мне его прислали и сказали, что распространят, оно пришло на все официальные аккаунты моего правительства, и это было очень интересно. Знаете, такая технология, когда твое лицо натягивают на любую фигуру. Было сильно похоже, я даже сам удивился, — заявил Владимиров.

Далее губернатор отметил, что реагирует на подобные действия спокойно, несмотря на то что смонтированный ролик получал не только он, но и его жена.

— Если ты пришел во власть, и ты трус, и у тебя рыльце в пушку — то ты будешь бояться всего. Жалко, что не знаю тех людей, которые сегодня занимаются шантажом. Но история опять возникла, и я понимаю, почему. У нас выборы, опять губернатор идет от «Единой России», и все пытаются потоптаться на губернаторе и на партии. Знаете, за что стыдно — эти люди не мне это видео предложили, а скинули в Instagram моей жене и у нее тоже вымогали деньги. Так как жена у меня человек понятливый, вымогательство быстро закончилось. Извините, не литературно скажу, но тема нехорошая. Дерьма будет много. Выбор за нами, я в себе уверен, а на такое перестал реагировать. Проблем много, еще бы я на свое видео не реагировал, — заключил глава региона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз