Из-за дебоша ковид-диссидента рейс «Победы» из Сочи в Питер задержали на два часа

РЕГИОНЫ2 комментария
Из-за дебоша ковид-диссидента рейс

Мужчина отказывался надеть маску.

Из-за агрессивного противника медицинских масок ночью почти на 2 часа был задержан вылет рейса Сочи – Санкт-Петербург. Ковид-диссидент устроил настоящий "гала-концерт" с криками и обвинениями в сторону авиакомпании «Победа», сообщает "Блокнот Сочи".

Дебош произошел вечером 31 августа в сочинском аэропорту. Мужчина наотрез отказывался надеть средство индивидуальной защиты на нос. В итоге рейс авиакомпании «Победа» пришлось задержать на полтора часа.

Противник ковидных мер, не стесняясь в выражениях, материл стюардесс и всех тех, кто пытался усмирить его буйный нрав. Абсурдная ситуация накалила обстановку в салоне самолета до предела. На борту было много маленьких детей, которые испугались поведения буйного. А взрослые были обречены терять время и терпеть обстановку, который создал их соотечественник.

Проблема решилась, когда дебошира сняли с воздушного судна. Его вместе со спутницей бортпроводники выпроводили на улицу, а там парочку поджидали сотрудники полиции. После чего экипаж смог спокойно вылететь в культурную столицу России.

Как сообщает издание «Блокнот Сочи», связавшееся с сотрудницей Сочинского аэропорта, рейс авиакомпании «Победа» был задержан на полтора часа. Изначально время вылета было назначено на 17:55, но взлетел самолет только в 19:15.

Другой сочинский рейс в конце августа был ознаменован дебошем "шальной императрицы". Нетрезвая пассажирка самолета Москва-Сочи требовала немедленно включить кондиционер и принести ей "горячего".

Похожий случай и снова из-за маски произошел в середине августа на рейсе Сочи-Москва. Пассажир бизнес-класса отказывался надеть маску и грозил членам экипажа увольнением.

В середине июля ЧП произошло на борту самолета авиакомпании "Россия", который готовился вылетать из Москвы в Анталью. Людей долго держали в открытом салоне с выключенным кондиционерами, и тогда один из пассажиров открыл авариный люк.

Автор текста: Марина Пашкова

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз