Скандал из-за маски на рейсе Сочи-Москва сняли на видео пассажиры

РЕГИОНЫ2 комментария
Скандал из-за маски на рейсе Сочи-Москва сняли на видео пассажиры

Пассажир изрыгал матерные ругательства и угрожал сотрудникам «Аэрофлота».

Скандальный эпизод произошел на борту самолета рейса Сочи-Москва. Мужчина, которого просто попросили надеть маску, ругался матом и угрожал увольнением сотрудникам компании. Из-за неадекватного пассажира 10 человек опоздали на стыковочный рейс, сообщает "Блокнот Сочи".

Конфликт разыгрался 8 августа на борту самолета «Аэрофлот». Пассажир, летевший бизнес-классом, наотрез отказался надеть одноразовую маску. Он кидался средством индивидуальной защиты, хамил и грозил бортпроводникам, упирая на то, что имеет связи в вышестоящих органах. Также мужчина несколько раз звонил по телефону и просил своих знакомых принять меры.

По словам очевидцев, скандальный пассажир был изрядно пьян.

— Ну он выпивший был, все время кому-то звонил, — сообщили пассажиры в социальных сетях.

Словесная перепалка продолжалась в течение всего полета. На протяжение двух часов турист сыпал угрозами на бортпроводников, нецензурно ругался, несмотря на то, что рядом сидели маленькие дети, и обещал уволить всех сотрудников экипажа.

— Вы ни в одну больше компанию не устроитесь! — яростно бросался словами пассажир бизнес-класса, попивая принесенное ему игристое.

Терпеливые стюардессы уговаривали пассажира не ругаться и пытались успокоить. В столице мужчину встречали не друзья или родственники, а сотрудники правоохранительных органов. Борец с системой пытался повлиять на полицейских неким важным звонком, но это ему не помогло.

Из-за сложившейся ситуации выход пассажиров из самолета задержался на 40 минут, на стыковочный рейс опоздали 10 человек.

В начале июля аналогичный случай произошел на рейсе Москва-Сочи. Отказавшуюся надевать маску пассажирку вывели из самолета.

Напомним, что в марте 2021 года авиадебошем отметился депутат Государственной думы от "Единой России" Антон Гетта.

Автор текста: Кристина Шарапова

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз