Опубликовано видео дебоша «шальной императрицы» на рейсе Москва-Сочи

РЕГИОНЫ5 комментариев
Опубликовано видео дебоша

«Включите кондиционер! Дышать нечем уже! Я лечу бизнес-классом! За 50 тысяч в Сочи! И покушать мне принесите горячее!» - кричала женщина.

Пассажирка бизнес-класса устроила дебош на рейсе Москва-Сочи авиакомпании S7, причем еще до того, как самолет взлетел. Судя по неадекватному поведению россиянки, она скорее всего, была в состоянии алкогольного опьянения, вела себя нахально и по-хозяйски.

В субботу, 28 августа, на просторах интернета появился видеоролик с учиненным «шальной императрицей» скандалом.

На снятых очевидцами кадрах видно, как во время посадки рейса Москва-Сочи одна из пассажирок начинает выдвигать бортпроводнику свои условия, переключая все внимание находящихся рядом на себя.

— Включите кондиционер! Дышать нечем уже! Я лечу бизнес-классом! За 50 тысяч в Сочи! И покушать мне принесите горячее! – во весь голос командирша потребовала незамедлительно выполнить ее пожелания.

Стюард, уже видимо привыкший к таким происшествиям, спокойно ответил, что услышал «госпожу» и обязательно все исполнит, но только после того, как все пассажиры займут свои места.

Выполнить прихоти «шальной императрицы» было действительно затруднительно с учетом того, что кондиционер сработает лишь после запуска двигателя, после того, как закончится посадка.

В последнее время дебоширы на борту самолета стали появляться все чаще и чаще. Например, в начале сентября на борту "Аэрофлота" молодой человек устроил скандал из-за просьбы надеть маску. Он ругал членов экипажа и грозил их уволить. Скандалиста также сняли на видео.

В ноябре 2020 года произошла заварушка на борту рейса Омск-Москва. Причиной стало то, что пассажира не устроил тон, которым бортпроводники озвучивали инструктаж по безопасности. Мужчину вывела полиция, а его спутница полетела одна.

А вот сильным мира сего безобразное поведение сходит с рук, как например депутату Госдумы Антону Гетта, который в нетрезвом видео требовал еще алкоголя на борту самолета и грозил стюардессе увольнением.

Автор текста: Дарья Хаблова

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз