Клиенты волгоградской компании бытовой химии решили, что им предлагают убивать медведиц

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Клиенты волгоградской компании бытовой химии решили, что им предлагают убивать медведиц

Причиной стала оплошность маркетологов.

Российская компания «Грасс» прославилась в сети оплошностью своих маркетологов. В попытке «помочь природе» на эко-упаковке компания напечатала надпись о том, что они увеличивают популяцию медвежат-сирот. Покупатели решили, что за их счет «спонсируют убийства медведиц». Об этом пишет "Блокнот Волжский".

Миллиардер из Волжского Михаил Грачев, гендиректор «Грасс» активно развивает «экологическую» направленность компании. Судя по всему, новая упаковка была еще одной попыткой сделать доброе дело. Однако ошибка в ее дизайне сделала волжскую фирму объектом шуток в интернете. Так, упаковка гласит: «Покупая этот продукт, ты увеличиваешь популяцию медвежат-сирот».

На сайте Пикабу.ру один из пользователей пишет: 

- Купили «ЭКО»-продукт (не реклама, ещё даже не пробовали). Сначала порадовались, что помогаем природе. А потом..., - написал пост на сайте Пикабу.ру один из пользователей. - Стоп. Что?! Но ведь чтобы медвежонок стал сиротой, должна погибнуть его мама-медведица.... Они что, убивают медведиц?...Ощущение, что случайно проспонсировали мафию.

Представители компании «Грасс» отрицать свою ошибку не стали. В официальном комментарии говорится о том, что ошибка маркетологов уже исправлена и новые партии товара выпущены с исправленной упаковкой, а сами сотрудники наказаны:  

- Друзья, спасибо большое за внимательность, за стихотворения в комментариях и острые шутки. Все «горе маркетологи» уже наказаны и отправлены в берлогу к бурым медвежатам (извиняться перед медвежатами). Мы, как и все можем ошибаться - этикетка автора не что иное, как банальный человеческий фактор. Новые партии средств отправлены в магазины уже с исправленной этикеткой. На самом деле мы помогаем не только медвежатам-сиротам, но еще и 5 другим видам редких животных. Наш генеральный директор Михаил Грачев сам ездит в заповедники. Кстати, составы этой линейки имеют экомаркировку «Листок жизни» (кто сомневается в экологичности - можете ознакомиться с этой маркировкой в интернете). Ну а как перерабатывать бутылочку - написано на обратной этикетке каждого средства!  Всем любви и поменьше медвежат-сирот!

Напомним, ранее «Блокнот Волжский» писал о другом хобби генерального директора «Грасс» Грачева. Тогда это также породило не мало шуток и над самим Михаилом, и над компанией. бщественность бурно обсуждала ролик в социальной сети с его участием. Михаил снялся в ролике, который быстро расхватали на цитаты в сети. Настоящий блокбастер отыграли Грачев и его коллега по ролику. Они сыграли расставание на камеру. Возлюбленная бросила Михаила из-за того что тот был недостаточно богат. Затем зрителям показали кадры о том, как мама попросила героя не сдаваться. И он не сдался. Герой Михаила Грачева стал «очень богатым», а его экс-возлюбленная осталась кусать локти. 

Автор текста: Валерия Агеева

Метки

Мать из Волгоградской области лишили ребёнка после того, как над ним надругался её отчим

Крысы, смрад и коммунальные аварии: пара бомжей превратила в ад жизнь многоэтажки в Волгоградской области

Вместо леса будет крематорий или парк: в Волгоградской области лес продают на Авито

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.