Ловко прыгнул: губернатор Санкт-Петербурга снова дал повод для шуток и мемов

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Ловко прыгнул: губернатор Санкт-Петербурга снова дал повод для шуток и мемов

Александр Беглов частенько попадает в смешные ситуации.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов по праву может называться самым популярным человеком в городе. И все благодаря многочисленным поводам для шуток, которые создает то ли вольно, то ли невольно. Вот и в этот раз во время посещения Пискаревского кладбища, возлагая цветы у Вечного огня, он так ловко перепрыгнул цветочную клумбу, что пользователи Сети его тут же отфотошопили и начали создавать мемы - «прыжок губернатора».

Снимок появился впервые в паблике Санкт-Петербург Live 11 сентября, но до сих пор стимулирует пользователей на создание фотожаб. Питерцы размещают парящего Беглова в более неформальную обстановку. То он на «подтанцовке» у Майкла Джексона, то аккуратно прыгает в «Лебедином озере», чтоб ботиночки не намочились, то не отстает от танцующих Умы Турман и Джона Траволты в культовом фильме «Криминальное чтиво», не говоря уже о прыжки через лужи на дорогах.

Вот с кого должны брать пример чиновники. А никак не с мэра Омска Оксаны Фадиной. Мало того, что в ее родном городе огромные лужи, так она еще и прыгать не умеет, в грязь плюхается прямиком. Либо лужи заделать, либо прыгать научиться - одно из двух.

Да и простота и искренность Беглова тоже не проходит незамеченной. Так, в 2019 году, когда он был только исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга, выступил на первомайской демонстрации с поздравлением горожан с Днем весны и труда. Обращаясь к людям Беглов сказал, что здесь живут «активные, противные...креативные люди, и работают на благо нашего города». Такое высказывание вызвало смешки собравшихся, а в Сети это назвали «оговорочкой по Фрейду».

Как то даже самолично угощал горожан кашей на Дворцовой площади, приговаривая: "За маму, за папу..." И еще он продемонстрировал, что играет на барабанах. От шока сопровождавшие Беглова чиновника даже зааплодировали.

За нелепые ситуация Беглова даже освистали, а он думал, что будут аплодировать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз