Мэр Омска упала в яму

ОБЩЕСТВО11 комментариев
Мэр Омска упала в яму

Замарав свой пиджак, Оксана Фадина стойко восприняла досадную неловкость и продолжила рабочую поездку по Советскому округу Омска.

Мэр одного из самых депрессивных и неблагоустроенных городов-миллионников в России Оксана Фадина в среду, 5 июня, почувствовала себя настоящим омичом, терпящем все тяготы непогоды на себе. Так, во время объезда Советского округа градоначальнице не удалось совершить маневр с лужей и перепрыгнуть ее без последствий.

Курьез с мэром произошел около дома на 20-го Партсъезда, 55, у которого ранее разрушалась стена. Осматривая дом и увидев на своем пути грязную лужу, Оксана Фадина произнесла фразу: «Ну что, будем прыгать?» – и поскользнулась.

Впрочем, надо отметить, что, замарав свой пиджак, Оксана Фадина стойко восприняла досадную неловкость и продолжила рабочую поездку по Советскому округу Омска.

Метки

В Омской области женщина родила в парке и выбросила младенца в мусорный контейнер на глазах у двухлетней дочери

«Надеюсь, на Украине тебя завтра застрелят, тварь»: омская стримерша пожелала смерти герою СВО

В Омске обезумевшая бабушка напала с молотком на девятилетнего внука

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.