Глава Петербурга покормил горожан кашей с ложкиГлава Петербурга покормил горожан кашей с ложки Глава Петербурга покормил горожан кашей с ложкиГлава Петербурга покормил горожан кашей с ложки Глава Петербурга покормил горожан кашей с ложкиГлава Петербурга покормил горожан кашей с ложки

Глава Петербурга покормил горожан кашей с ложки

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Глава Петербурга покормил горожан кашей с ложки

Это произошло во время открытия выставки военной техники.

Губернатор Петербурга Александр Беглов покормил местных жителей гречкой на Дворцовой площади. В день годовщины полного освобождения города от фашистской блокады 27 января открылась выставка военной техники и полевые кухни.

Во время мероприятия Беглов решил сделать "подарок" тем кто пришел на выставку, и покормил граждан гречкой прямо на Дворцовой площади.

На ролике видно, как Беглов с ложки кормит ребенка и приговаривает: «Как тебе каша? Вкусная? За маму. Вот молодец». После этого он не забыл угостить и бабушку, с которой пришел мальчик.

В 2019 году Александр Беглов одержал победу на выборах губернатора Петербурга. Тогда же оппозиционный политик Алексей Навальный показал коллекцию часов новоиспеченного руководителя города, которая стоит почти 20 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.