Монашки обкатывают дорогие иномарки из автосалона в Ярославле

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Монашки обкатывают дорогие иномарки из автосалона в Ярославле

Суровых служительниц церкви несколько раз замечали и фотографировали за любованием и даже тестированием Audi A4 за два миллиона рублей.

Необычные посетительницы одного из автосалонов Ярославля заинтересовали обитателей соцсетей и журналистов. В СМИ появились фото, на которых две монахини «примеряют» на себя Audi A4 примерной стоимостью в два миллиона рублей.

Life опубликовал снимки, заодно пообщавшись с сотрудником автосалона. Оказалось, что матушки «обкатывают» полюбившуюся иномарку уже не один месяц, и, конечно, безвозмездно.

- Они с февраля месяца смотрят машину. Задают вопросы, интересуются. Хотят купить. Даже несколько раз проходили тест-драйв, - поведал улыбающийся «источник».

монашки1

Купить A4 (модель автомобиля «угадали» комментаторы) у служительниц церкви по каким-то неведомым причинам пока не получается, что, судя по всему, очень их печалит. Во всяком случае на каждом фото женщины выглядят «смиренно» и сурово, явно не получая от псевдошоппинга такого же удовольствия, как их мирские «подруги».

Также интернет-пользователи обратили внимание на впечатляющие наряды монахинь. Помимо церковных головных уборов, закрывающих их туловища до талии, женщины демонстрируют широкие платье в пол с оригинальным орнаментом.

В начале июня сообщалось о задержании Богдана Юнусова - алтарника екатеринбургского Храма-на-Крови. Звонаря поймали на торговле марихуаной и синтетическим наркотиком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз